Daniela & Mike (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ghazala Gardens - mehr als "1000 und eine Nacht"

Das Ghazala Gardens besticht durch seine wunderschöne Pool - und Gartenlandschaft! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sofort verzaubert. Die AI Leistungen lassen keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Hotel - und Strandmitarbeiter. Wer an diesem Hotel etwas auszusetzten hat, der sollte am besten zu Hause bleiben. Für uns war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Dank des gesamten Personals fühlten wir uns sehr Willkommen und wie in "1000 und einer Nacht". Das Ghazala Gardens ist immer eine Reise wert - wir kommen bestimmt wieder.

• Helle, freundliche und große Zimmer - Mobilar etwas abgewohnt aber sehr sauber - Zimmer mit Balkon - großes Bad - Minibar - Safe - Klimaanlage und sehr bequeme Betten. Täglich frische Dusch / Strandhandtücher.

• Die verschiedenen Restauants ließen keine Wünsche offen - Themenbuffet, italienisch, brasilanisch, mexikanisch, asiatisch, landestypische Küche und vieles mehr. Die Qualität und der Geschmack der Speisen/ Getränke waren überdurchschnittlich gut und wir hatten nie etwas zu bemängeln. Wie das gesamte Hotel waren auch die Restaurants sehr sauber. Ganz besonders hervorzuheben ist das Galadinner!!! Alle Küchen - und Servicemitarbeiter zauberten einen ganz besonderen Abend ( Buffetdeko, orientalische Atmosphäre ...)

• Schon beim Check In wurden wir freundlichst und vor allem sehr herzlich empfangen. Auf diese gastfreundschaftliche Art und Weise wurden wir während unseres gesamten Aufenthaltes weiterhin behandelt. Wir fühlten uns sofort Willkommen! Die Fremdsprachenkenntnisse aller Mitarbeiter ersetzte uns in Staunen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich - es war sehr sauber und die kunstvollen Figuren aus Handtüchern mit Blüten überraschten uns immer wieder auf Neue.

• Das Ghazala Gardens liegt perfekt - ca 7 Minuten zum Strand (schöner Spaziergang durch das Schwesternhotel Ghazala Beach) und ca 3 Minuten zum sehr lebhafte Zentrum mit unzähligen Bars, Geschäften und einigem mehr (z. B.: Hard Rock Cafe). Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 15 Minuten. Das Hotel bietet außerdem viele Ausflugsmöglichkeiten.

Die außergewöhnliche Poollandschaft wurde täglich mehrmals gereinigt, und es waren ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Am Strand wurde ebenfalls auf Sauberkeit geachtet. Auch dort fand man immer freie Liegen und Schirme. Die Mitarbeiter waren stets sehr hilfsbereit und immer für ein Späßchen zu haben. Die Animation am Pool / Strand war nicht zu aufdringlich und die Animateure waren ganz besonders um die kleinen Gäste bemüht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Daniela & Mike