- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits 2012 dort und fanden es wirklich super toll dort. Und waren nun 2014 etwas enttäuscht, da es erstens von Russen mit teilweise unmöglichen Benehmen übervölkert war und zweitens die Anlage nun überhaupt nicht mehr hergerichtet wird. Es hängen überall unverlegte Kabel ,sogar in der sehr schönen Poollandschaft rum und auch sonst ist das Hotel in die Jahre gekommen. Einerseits schimpfen die Kellner über die teilweise sehr herablassende Art der Russen, tun aber alles dafür sich als Gast erster Klasse zu fühlen. so wurden wir teilweise den ganzen Tag am Pool mit deren Musik beschallt, abends war die Mangobar von Ihnen besiedelt die sich dann bis zur Unkenntlichkeit betranken und sich teilweise dann im Pool übergaben. Wir müssen ganz klar sagen, wir haben nix gegen Russen..im Gegenteil....nur wenn es teilweise solche Ausmasse an nimmt macht es wenig Spass...Allerdings muss man den tollen Brasilianer "o-Fogo" erwähnen. Dort ist das Essen echt gigantisch nach wie vor....wir waren dort in den 2 Wochen 4 Mal....Hoffentlich kriegt das Ghazala Gardens nochmal die Kurve...Es WAR mal eins der tollsten Hotels in Ägypten fanden wir nach nun 10 Aufenthalten in Ägypten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut