Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ghazala Gardens- wirklich Klasse!

Wir sind gerade zurück aus dem Ghazala Gardens und sind begeistert. Haben schon 5 Mal in der Makadi Bay ( Hurgadha ) Urlaub gemacht, aber das Ghazala Gardens hat alles getopt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar zum Teil ein bischen veraltet, aber immer Top sauber.

• Es gibt 2 Hauptrestaurants und 3 Ala Cart Restaurand, wo man sich anmelden muss.auch in diesen Restaurants ist Allinklusiv !!!, auch wenn die Kellner immer mal wieder versuchen, andere Getränke oder andere Gerichte anzubieten. aber wenn man z.b ein Allinklusiv Bier zum Essen bestellt, bekommt man dieses auch. Also, die Essensauswahl geht über den Brasilianer, Mexikaner, Little Italy bis zum Büfeerstaurant und ist wirklich abwechselungsreich.

• Gut
  • Ein kleines Trinkgeld bewirkt Wunder und Zwar vor der Dienstleistung und nicht wie in Deutschland, danach !!! Ausserdem, wie man in den Wald hinein ruft, kommt es auch hier wieder raus. Ich habe Hochachtung vor den Bediensteten des Hotels, denn bei bis zu 14 - 16 Std. Arbeit, ist die Freundlichkeit nicht immer einfach. er man ist immer bemüht, dem Touristen es gerecht zu machen.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar durch eine Straße und dem Schwesterhotel Gahzala Beach vom Strand getrennt, hat uns aber in keinsterweise gestört ( man bewegt sich dann eben mal ) ca. 5-8 Minuten., Der Strand ist einer der schönsten im Sinai und in Sharm el sheik. Ich habe immer morgens ab 9 Uhr bis Mittags um ca, 13 Uhr meine Schnorchelausflüge gemacht und dabei Schildkröten, Napolionfische ( bis ca. 60 Kg ) Blaupunktrochen, Rotfeuerfische, Steinfische, Großkopfmakrelen ( ca. über einen Meter ) und alle anderen Riffbewohner gesehen. Es ist wirklich ein Klasse Schnorchelgebiet !!!!!( Flossen nicht vergessen )

Wassergymnastik, Wasservollieball etc. werden angeboten

Dauer:2 Wochen im Juni 2010