Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Kleinen Fehlern

Gut

Wir hatten tolle 14 Tage dort vor Ort verbracht. Allerdings ist das Hotel absolut renovierungsbedürftg. Sehr schöne, ansprechende Poolanlage, nettes und freundliches Personal.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist grundsätzlich gut ausgestattet. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Röhrenfernseher. Wenn sie denn dann funktionieren. Wir hatten Glück. Allerdings muss in den Zimmern einiges getan werden. Völlig altbacken und teilweise kaputt. Trotzdem sauber. Der beste Zimmerboy kann nichts gegen die völlig veralteten Armaturen und Badewannen tun.

• Wir könnten über das Essen nicht meckern!!! Wer dort nichts gefunden hat, ist selber Schuld. Es gibt genügend Abgebote. Italiener - sehr leckere Pizzen, Brasilianer, Mexikaner und das normale Restaurant. Natürlich waren auch schon mal ein paar nicht ganz saubere Teller dabei.,Das passiert in jeder Spülmaschine. Dann nimmt man sich halt einen neuen. So einfach ist das. Das manche mit Durchfall zu tun haben , hat wohl nichts mit der Qualutät der Soeisen zu tun. Ich denke, es ist das Klima, die ungewohnten Gewürze und Öle. Man darf nicht vergessen, wir waren in einem arabischen Land und sind dieses Essen nicht gewohnt . Das einzige, was uns gestört hat, waren die meist warmen Getränke. Leider hat es mit der Kühlung nicht geklappt.

• Das Personal war einfach toll. Meine Tochter hat dort ihren 14. Geburtstag gefeiert und wurde mit 2 leckeren Torten und Geburtstagsständchen vom Personal überrascht. Einfach Klasse!!! Für uns wurde sogar ein schön geschmückter Tisch abseits des Restaurants reserviert.

• Die Lage ist sehr gut. Wenige Gehminuten durch das Schwesternhotel Ghazala Beach zum schönen Strand. Die Stadt Naama Bay ist auch nur wenige Gehminuten entfernt und sehenswert. Pzlsierend, lebhaft und interessant. Man kann sowohl am Strand als auch im Hotel Ausflüge buchen. Haben insgesamt 4 Ausflüge gebucht.,Traumhaft!!!

• Schlecht

Sehr gute Massageangebote im Schwesternhotel. Gute Schnorchelmöglichkeiten am Strand sowie Parasailing und Banabenboot fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht zu verfassen anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel.Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager