Mittelgrosse Anlage mit einer super schönen Poolanlage und künstlichen Sandstrand. Der Zustand der Zimmer lässt ein wenig zu wünschen übrig, das Frühstück aber vorallem das Mittagessen waren gut. Wir waren anfangs Januar und hatten jeden Tagen super Wetter. Preis Leistungsverhältnis war mit 700Fr (oder 580Euro) auch ganz gut. Als Tipp, esst durch den Tag genug und abends nur noch eine Kleinigkeit, dann fällt die Einseitigkeit beim Abendbuffet nicht so auf!;-) Wer günstige Ferien machen möchte und einfach ein wenig Sonnentanken will und mit einem eher älterem Zimmer keine Probleme hat, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Wer auf luxuriöse Zimmer und einen Top Serive wert legt, der bezahlt lieber ein wenig mehr und nimmt ein anderes Hotel.
Zimmergrösse war okay, leider alles sehr veraltet eingerichtet. Und das Badezimmer, naja, ein wenig Schimmel in den Ecken, machte nicht gerade einen super Eindruck. Kühlschrank vorhanden, doch dieser lief 2 Tage vor Abreise aus und wir hatten wasser am Boden, Balkon vorhanden, doch war irgendwie zugebaut mit Gestrüpp und Pflanzen, so dass man kaum rauschauen konnte. Sauberkeit okay, aber alles sehr alt. Die Zimmer sind sicher nicht 4 Sterne tauglich, eher so 2-3 Sterne.
Es hatte 2 Buffet Restaurants und 3 a la Carte Restaurants. Die Buffet Restaurants waren leider meist einseitig. Zwar fein mit Ausnahme, dass es meist ein wenig fad war, doch mit der Zeit wiederholte sich das Essen immer wieder. Als wir dann mal ins mexikanische a la Carte Restaurant gingen und uns auf Fajitas freuten, wurden wir auch wieder enttäuscht, das Essen war zwar gut, aber anstatt dass uns normale Fajitas serviert wurden, erhielten wir nur so kleine Stücke aus denen man einen Mundgrossen Fajita machen konnten. Bis man nachbestellen konnte, war das Fleisch schon fast wieder kalt. Schade. Daher waren die Abendessen grösstenteils eher durchschnittlich. Was aber immer super war, waren die Mittagessen: Entweder feine Steinofen Pizzen, welche wirklich sehr gut waren und Pasta, welche wirklich al dente war im little Italy oder Burger, Hot Dogs und Fritten beim Mexikaner. Kleiner Minuspunkt: Die Pizzen waren recht klein und leider fehlte die Hälfte aller Zutaten, aber geschmacklick wirklich top und man konnte auch immer wieder nachbestellen. Bei den Burgern gab es auch eine grosse Auswahl, z.B. Chicken, Beef oder einen scharfen Bürger, Chicken Nuggets, Fische etc. Das Eis als Dessert war auch gut und die Drinks auch in Ordnung. Das Dessert Buffet sah auch immer sehr schön aus, leider schmeckte vieles gleich. Hygiene und Sauberkeit im Hotel war auch sehr gut.
Das Personal war grösstenteils nicht sehr freundliche, mit ein paar wenigen Ausnahmen. Sonst wirkte das Personal häufig genervt. Und man meinte manchmal wirklich, dass für jede Keinigkeit ein Trinkgeld verlangt wurde. Z.B. ging unser Safe nicht, woraufhin dies angeschaut wurde, eigentlich nichts gemacht wurde, aber dann Stand dieser vom Personal so lange im Zimmer rum, bis man ihm Trinkgeld gab, sehr mühsam. Auch wurden immer wieder Drinks angeboten, welche man zahlen musste, wenn man abwinkte, wurden diese manchmal fast wütend oder eingeschnappt, dies nervte voll. Oder anstatt dass wir direkt bei der Theke essen bestellen konnten, mussten wir beim Tich abhocken und warten, bis die Bestellung entgegen genommen wurde. Dies wurde uns sehr unfreundlich und genervt gesagt. Wahrscheinlich wollte man die Gäste zu dieser Bedienung zwingen, um noch ein kleines Trinkgeld zu holen. Sehr mühsam. Das Personal war mit ein paar wenigen Ausnahmen (z.B. unser room boy Khalet welcher unser Zimmer putze und sehr freundlich war), eher unsympathisch.
Zum Strand sind es ca 500m zu laufen, leider muss man dafür aus der Hotelanlage raus und die Strasse überqueren, wo einem die nervigen und aufdringlichen Einheimischen entgegen kommen, was mit der Zeit ziemlich nervt. Dafür ist die Stadt mit diversenen Einkaufsmöglichkeiten in weniger als 5min zu Fuss erreichbar.
Sport gab es nur wenige Angebote wie Wasserball oder Dart, Animation zum Glück keine. Disco gab es, wir waren aber nie dort. Einkaufsmöglichkeiten gaben es in 4-5Min Entfernung. Internetzugang in der Lobby, leider funktionierte das Wireless NIE!! Und für eine Stunde am sehr lahmen PC musste man 4 Euro bezahlen... Was das ganze aber aufwertet, ist die super schöne Poolanlage mit künstlichen Sandstrand, sieht wirklich absolut top aus. Leider sehr kaltes Wasser. Es gab aber noch einen Pool, der angenehm wärmer war. Liegestühle gab es auch gratis, am Pool sowie am Strand, Wasser war auch sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Till |