Wir sind mit ein wenig mulmigen Gefühl in dieses Hotel gekommen, da wir vorab schon einige Bewertungen hier gelesen haben. Das Hotel ist relativ weitläufig, es befinden sich aber immer nur 2 Geschosse in einem Gebäude. Der Zustand der Zimmer ist, wie oft schon von anderen Reisenden erwähnt, relativ marode, Betten relativ hart, Kühlschrank kühlt die Getränke nicht eiskalt und die Klimaanlage funktioniert gut, aber hinterlässt einen etwas eigenwilligen Geruch. - ich muss dazu sagen, wir konnten uns mit diesen "Mängel" sehr gut arrangieren da wir wirklich nur im Zimmer waren um zu duschen und zu schlafen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, wir gaben jeden 2. Tag etwas Trinkgeld (umgerechnet ca. 2 Euro) und es wurde wirklich alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Kleidung zusammengelegt, Boden von Balkon und Zimmer täglich gewischt, Badezimmer aufgeräumt, Wasser und Toilettenpapier OHNE Nachfrage aufgefüllt. Bei uns Waren sehr viele Österreichische Gäste, aber auch einige Deutsche und Engländer. Die Mängel die es gibt, haben uns eigentlich nicht gestört. Wir wurden jeden Tag satt und hatten einen wirklich sehr schönen Urlaub im Ghazala Garden! Wir werden zu einer ruhigeren Zeit auf alle Fälle wieder kommen! Es hat uns wirklich sehr sehr gut gefallen!
Bett war etwas hart, störte uns aber nicht, haben eigentlich immer sehr gut geschlafen. Schrank wäre auch groß genug, dieser war uns aber ein bisschen suspekt, da er einfach schon alt war und auch nicht der sauberste (im Schrank drinnen). Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher, Föhn, alles da gewesen. Die Sauberkeit können wir in diesem Hotel nicht bemängeln, auch unser Badetücher wurden jeden Tag gewechselt!
Es gibt in diesem Hotel 2 Buffet- Restaurants. - diese haben leider nicht die große Abwechslung, weder Morgens noch Abends. Zu Mittag konnte man auch beim Buffet essen, dies nahmen wir aber nie in Anspruch da man auch bei der Island Grill Bar und dem Italiener essen konnte. Dort ist das Mittagsangebot OK, es kann aber durchaus sein, dass im gewünschten Burger kein Käse, keine Zwiebel oder sonstiges drin ist, auch die Pommes wurden schon mal vergessen. Abends konnte man, unter Vorreservierung, brasilianisch, mexikanisch oder auch italienisch essen gehen, dort schmeckte und die servierten Gerichte sehr! Der Service im Little italy war ausgezeichnet! :) Da gibt man auch gerne ein wenig Trinkgeld. Getränke gibt es eigentlich ziemlich alles, das im AI Paket drinnen ist, Cocktails und Weine sind gegen Aufpreis. Mangobar - tolles Personal, extrem leckere Cocktails (oft Eigenproduktionen, die nicht in der Karte stehen).
Der Service in diesem Hotel hat uns eigentlich sehr sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und nett, auch ohne andauernd Trinkgeld zu geben. Cocktails bekamen wir prinzipiell immer zum halben Preis! Alle Mitarbeiter sprechen eigentlich sehr gut Englisch und viele auf gutes Deutsch! Zimmerreinigung war immer ordentlich und hat sehr sauber gearbeitet, leider musste unser House Keeper wieder zurück nach Kairo :(
Die Lage ist eigentlich sehr Zentral. Der Strand ist über das Hotel Ghazala Beach in einigen Minuten zu erreichen. Der Flughafen ist mit dem Bus ca. 10 - 15 min entfernt. Wenn man aus dem Hotel hinausgeht und rechts ein Stück aufwärts geht findet man eine ganze Einkaufsmeile! Apotheken, Lebensmittelgeschäfte, Kleidung und und und...
Poollandschaft ist sehr schön gemacht! Ansonsten gibt es kein großes sportliches Angebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Christiane |