- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir nach kurzer Transfairzeit vom Flughafen mitten in der Nacht im Hotel ankamen, war noch ein kleines Büffett für uns bereit gestellt. Das einchecken ging flott, da das Personal an der Reception gut deutsch spricht. Auch die Zimmerzuweisung ist gut organisiert. Das Personal war vom Zimmerboy angefangen über Gästebetreuung, Poolpersonal, Kellner, Küchenpersonal, Masseusen usw. allesamt superfreundlich !!! Beim Essen gab es wirklich genug Auswahl und wer da nix gefunden hat ist wohl einfach nur ein Nörgler. Das Galadinner war besonders schön, viele verschiedene Stationen, teilweise super dekoriert und die Tische wurden extra schön eingedeckt. Die gesamte Anlage ist überall wunderschön begrünt mit verschiedensten, blühenden Pflanzen und Palmen. Das absolute Highlight ist die Poolanlage,die sich durch das ganze Arenal zieht. Egal in welcher Ecke man auch sitzt oder liegt, der Ausblick ist immer ein Foto wert. Der kurze Weg zur "Einkaufsmeile" ist natürlich auch noch posiziv zu bewerten und zum "Old Market" fährt man auch nicht lang mit dem Taxi. (Preis auf jeden Fall vorher aushandeln!) Sollte man sich unbedingt mal anschauen. Handeln mit den Ägyptern kann soviel Spass bringen :)) Übrigens kann man jetzt viel entspannter shoppen gehen als das vor Jahren noch der Fall war. Die Händler sind längst nicht mehr so aufdringlich wie früher. :) Das Sinai Dive Center ist bestens ausgerüstet und auch hier ist das Personal sehr freundlich und teilweise auch deutschsprachig. Preise sind okay. Der Strand war okay, doch die Liegen standen für unseren Geschmack viel zu eng zusammen, leider :( Das man auf dem Weg zum Strand die stark befahrene Strasse überqueren musste, störte uns nicht, denn da wartete schon jedesmal ein freundlicher "Hilfsscheriff" der uns sicher über die Strasse leitete. ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut