Das Hotel Gazala Gardens ist von der Lage direkt an der Naama Bay gelegen das ist auch das einzige Positive. Das Hotel ist einfach nur alt und total runtergekommen. Ich hatte eine Juniorsuite da war eigentlich alles kaputt und verdreckt,die Minibar funktionierte die ganze Zeit nicht, das Wasser im Pool hatte einen Fettfilm auf dem Wasser da die Wasserpumpen nicht richtig funktionierten. Nun zu den Restaurants , das Essen ist im grossen und ganzen einfach nur langweilig und immer gleich egal in welchem Restaurant, Das Buffetrestaurant hat der Charme einer Kantine. Die Qualität der Speisen ist im grossen und ganzen ok. Das Personal im Hotel ist super einfach nur freundlich,nett und immer super drauf.
Wie schon von vielen erwähnt alles sehr verlebt. Die Betten aber waren sehr gut und bequem.
WIe geschrieben empfand ich das Essen eher langweilig auch in den Themen Restaurant
Direkt an der Naame Bay,es gibt reichlich Einkausmöglichkeiten auch ist ein grosser Supermarkt in der nähe. Alles in 5-10 min zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Koeln, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen.Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten und haben bereits entsprechende Massnahmen eingeleitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Wir hoffen sehr das wir in Zukunft noch einmal die Moeglichkeit bekommen Sie vom Gegenteil zu ueberzeugen, Mit freundlichen Gruessen General Manager