Wir sind schon nach ein paar Stunden von Ghazala Beach ins Ghazala Gardens umgezogen. Trotz dem Aufpreis von 50 Euro pro Tag für zwei Personen, war es uns jeden Euro Wert. Relativ grosse Hotelanlage mit vorwiegend Deutsch sprechenden Gästen. Das All inklusive Angebot ist gut. Die herumstreuenden Katzen in der Anlage waren für uns ein Störrfaktor. Aber leider gibt es immer wieder Turis die diese füttern, so erstaunt es nicht, wenn die Tiere teilweise auf die Stühle springen, oder sogar auf den Tisch, oder wie es bei uns einmal der Fall war um fünf Uhr morgens zwei Stk. in unserem Zimmer herumtollen!
Alles was von einem Zimmer im Urlaub erwartet wird ist auch vorhanden!
Es gibt ein grosses und mehre länderspezifische Restaurants. Das Essen ist über dem Durchschnitt in Aegypten. Trinkgelder werden natürlich immer gerne genommen!
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man weiter als mit Deutsch. Der "Zimmermann" war sehr gut.
Der Strand ist in gemütlichen 10 Minuten erreichbar. Dabei geht man durch die Anlage des Schwesternhotels Ghazala Beach. Die All inklusive Bar am Strand lässt zu wünschen übrig! Einkaufsmöglichkeiten sind keine 5 Minuten vom Hotel entfernt unzählige vorhanden.
Animation kaum bis fast nicht gemerkt! Strand und Pool sind toll! Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Hans Peter |