- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In diversen Hotelzimmern (wir trafen bei der Abreise am Flughafen noch mehr geschädigte Gäste des "Ghazala Gardens") gibt es Bettwanzen deren Stiche heftige Entzündungen nach sich ziehen. Unser Sohn (6) hatte knapp 200 Einstiche! Bettwanzen übertragen Hepatitis!!! Bei Besuch dieses Hotels ist eine Schutzimpfung also dringend empfohlen. Daher Hotel nicht empfehlenswert!!! Schockierend ist der Umgang des Hotelmanagements mit dem Problem: Trotz ausdrücklicher Hinweise auf diesen Umstand der Existenz von Bettwanzen hat der Manager "C." das Zimmer am Folgetag nach einem von uns in 14-stündigen Verhandlungen erzwungenen Hotelwechsel wieder vermietet! Herr "C." hat die Bettwanzen selbst von uns gezeigt bekommen, kann also nicht behaupten er wisse von nichts! Dieses wissen wir von befreundeten Gästen die drei Zimmer weiter wohnten! Das Zimmer hätte für 40 Tage nach einer vernünftigen "Kammerjägerbehandlung" versiegelt werden müssen. Mehr braucht man über das Hotel nicht zu schreiben. Wenn es an die Gesundheit geht ist der Rest der Bewertung nebensächlich. Hier sei noch erwähnt: Wir haben einen kostenlosen Wechsel in das 5-Sterne "Grand Hotel, Sharm el Sheigh" erzwungen. Der Veranstalter "ETI" hat uns hierbei geholfen! Diese Hotel gehört dem selben Eigentümer und ist um Klassen besser. Unsere zwei letzten Urlaubstage waren daher TOP!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht