- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Freunde verreist und uns hat es sehr gut gefallen, die Kellner waren sehr freundlich :-) Hotelanlage war sauber, das Reinigungspersonal war sehr dahinter. Die Zimmer sind zwar schon etwas "gebraucht" aber es wurde jeden Tag geputzt und das zählt. Zum Strand geht es über das SChwesterhotel "Ghazala Beach" was nicht gestört hat, der Strand war wunderschön und sauber und es gibt dort auch eine Cocktailbar für die Ghazala Gardens Gäste. Weiters möchte ich erwähnen, dass man sich wunderbar am Strand massieren lassen kann, das sollte man auf alle Fälle nutzen, ich bereue es nicht. Auch zu erwähnen ist, das Na'ama Bay vielleicht 3 min zu Fuss erreichbar ist und dort die Post abgeht. Hard Rock Cafe, Pacha Club, Pharaos Cafe kann ich nur empfehlen ;) Na klar sind die Ägypter ein wenig aufdringlich, aber meiner ansicht nach, finde ich es nicht so schlimm, schliesslich leben diese Leute davon und man könnte sich eine SCheibe abschneiden, sind halt geschäftstüchtig ;-) Ich persönlich würde sofort wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut