Susanne (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Charme und Gastfreundlichkeit

Gepflegte Hotelanlage mit Charme. Aufgrund der anhaltenden politischen Situation keine Auslastung, so dass auch das Geld fehlt, um notwendige Renovierungen in die Wege zu leiten. Man sollte aber auch das Preis-/Leistungsverhältnis beachten. Für den Preis einer 14tägigen Reise bekommt man nicht mal ein Wochenende auf Sylt und schon gar nicht ALL inklusive.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Man darf nicht vergessen, dass diese in orientalischem Einrichtungsstil gehalten sind, also dunkle Möbel. Das Zimmer dominiert ein großes, sehr bequemes Doppelbett ohne die sog. Besucherritze. Das Badezimmer ist schon in die Jahre gekommen, wird aber täglich sehr gut gereinigt. Irgendwie ist es in Ägypten sehr weit verbreitet, dass die Fugen usw. nicht dem deutschen Standard entsprechen, damit muss man halt zurecht kommen.

• Gut
  • sehr abwechslungsreich

• Der Servicegedanke wird in diesem Hotel ganz GROSS geschrieben. Jeder fragt, ob er irgendwie helfen kann, man wird verwöhnt und muss sich um nichts kümmern. Das Zimmer wird jeden Tag tadellos gereinigt und auch zu den Mahlzeiten sind die Tische immer aufgeräumt und schmutziges Geschirr wird sehr schnell abgeräumt. Getränke werden ruck zuck gebracht und manchmal sogar, obwohl man nichts mehr möchte, einfach weil der Kellner gesehen hat, dass sich das Glas dem Ende neigt. Auch die Poolboys/Strandboys sind sehr aufmerksam und haben immer ein Lächeln im Gesicht, obwohl sie teilweise stundenlang in der Hitze stehen/arbeiten müssen. Sicherlich meinen jetzt viele, dass die Aufmerksamkeit mit Trinkgeld zu tun hat. Fehlanzeige: Klar freut sich jeder über Trinkgeld, gerade wenn man weiß, dass damit meist die ganze Familie inkl Eltern/ Großeltern versorgt werden muss, aber die Mitarbeiter sind ohne Trinkgeld genauso aufmerksam. Sind wir doch aber mal ehrlich, was für uns 5 Euro sind (noch nicht mal eine Schachtel Zigaretten), ist für einen Ägypter mehr als ein Tageslohn.

• Entfernung zum Flughafen sehr kurz. Direkte Lage zur City, tägliche Bummel ohne Taxifahrten o.ä. möglich

• Gut

Tolle Lage (Strand des Schwesterhotels) ein super schöner Sandstrand mit vorgelagerten Riffen. Man kann ohne Badeschuhe ins Meer und braucht nicht mit einem Boot raus zu fahren, um Fische zu sehen, sondern macht einfach den Kopf ins Wasser Toll angelegte und gepflegte Poolanlage im Garten integriert

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager