Stefan (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel top, Personal Weltklasse Einheimische nervig

Die Hotelanlage sucht seinesgleichen es ist ein Traum dort schon allein die Leute die dort Arbeiten geben einen echt das Gefühl wichtig zu sein. In dem Hotel gab es 2 Buffetrestaurants und 3 Al La Carte Restaurants wo man allerdings einen Tag vorher bis spätestens 9:30 reservieren muss (was sich aber sehr rentiert dort war es echt super lecker) Zum Zustand es war ok, es gibt immer Leute die Fehler finden aber da will ich nicht dazu gehören ich war zufrieden! Bei uns Ende September waren im Hotel etwa 80% Deutschsprachige Gäste. Zum Vergleich ich persönlich war sehr froh Ghazala Gardens und nicht Beach gebucht zu haben da nehme ich lieber 10min weg zum Strand auf mich und hab dafür Abends nicht tote Hose. wenn man die Strasse am Strand rechts geht dann kommt man zu einen relativ guten supermakt "On the Beach" tut euch selbst den gefallen und rechnet die 95€ zun tauchen mit ein war echt ein Traum!!! Die All In Cocktails verträgt nicht jeder deswegen langsam anfangen und testen! Und haltet viele kleine euro Müntzen bereit für Trinkgelder!

• Gut
  • Die Zimmer waren vollkommen ok natürlich kann man wenn man will altersbedingte Fehler finden aber das will ich nicht! Es gibt einen Safe den man umsonst nutzen kann.

• 2 Buffet-Restaurants die voll ok waren, und 3 A la Carte Restaurants die echt top sind (Brasilianisch, Mexikanisch und Italienisch) Ab 9uhr kann man vorne neben der rezeption reservieren man sollte auch nicht viel später da sein

• Kurz gesagt ich fühlte mich wie Gott in Frankreich!!!

• Zitat: "Hello ma Friend" Wenn es jemand liebt alle 2m in einen Laden, Bar Disco oder ähnliches gezogen zu werden dann darf der gerne besser Bewerten, ich fand es arg krass deswegen sehr nervig. Die frage Where are you from und dann a germany i love germany kam immer aber sie lieben auch alle anderen ;-) Old Market genauso aber sehr schön dort! Zu den Ausflügen, also wir sind einen ganzen Tag getaucht wo ich erst sagte ne das ist mir keine 95€ wert aber zum glück überzeugte mich meine Freundin jetzt erklär jeden für dumm der sich das entgehen lässt! Wir sind auch mit dem Jeep durch die Wüste geheizt echt cool aber nicht für laue Mägen danach ging es zu den Beduinen auch Interesant dann weiter zum Kamellreiten für Männer sehr schmerzhaft dann kurz zu eioner oase mitten in der wüste

• Gut

"Water-Volleyball" "Water-Gymnastic" "Dart" die Animateure waren sehr bemüht besonders da sie ständig von ihrem Chef (ein kleiner unsympat) beobachtet wurden. Poollandschaft einfach nur der Hammer. Am Strand sind genug Liegen. Bitte vergesst nicht eure Taucherbrille und schnorchel auf den ersten metern im Meer sind gleich 2 Riffs mit sehr schönen Fischen! Weiter draussen gibt es sogar eine Meeresschildkröte toller Anblick (findet man nur mit viel Glück, wir am abreise tag)!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Stefan