Senol (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage sehr gut, Reiseanbieter eher nicht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ja wie schon oben erwähnt, Tolles Hotel immer wieder gerne ne Reise wert aber nicht mit dem Billigsten Reiseanbieter. Ist so wie es ausschaut immer wieder das selbe Problem das das Hotel von dem Reiseveranstalter Überbucht wird da das Zimmer Kontingent wohl nur 120 Betten betrifft. Anreise war am Flughafen in Sharm schon so das es 2 Busse gab der eine Fuhr direkt in das Ghazala Garden der andere nach umweg und bekanntgabe im Bus in das Ghazala Beach Hotel ( minderwetiges Hotel ) 56 Personen die alle das Garden gebucht hatten sollten auf einmal im Beach unterkommen.(OK man bot uns AI und ein Paar ausflüge an) aber Hallo wenn ich das Beach haben wollte dann hätte ich es auch von hier aus gebucht. Wir waren hartnäckig und haben unser Zimmer nach ca. 8.5 Stunden dann bekommen sowie 3 weiter Pärchen ebenso. Die Reiseleiter vor Ort haben uns kein bischen geholfen am Ende war es der Manager des Hotels der uns das Zimmer gab.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007