Das Hotel allgemein sieht sehr Sauber und gepflegt aus, leider wird dass jedoch immer wieder verschmutzt von Russen die im Alkoholrausch Sachen beschädigen, und sich wirklich wie die Sau benahmen. Im Grossen und ganzen waren es 2 tolle Wochen, leider werde ich nicht mehr nach Sharm el Sheich kommen da ich diese Respektlose Art der Russen nicht mehr leiden kann, kein Dankeschön und nichts wird geschätzt. Tag Täglich und auch Nachts nur am Vodka Trinken. Dadurch gab es sogar eine Massenschlegerei in der Hotelbar, da gingen 10 Russen auf sich los und prügelten sich mitten in der Nacht um 02'00Uhr. Schade wird diese super Seite die Sharm el Sheik bietet von solchen dummen Aktionen zerstörrt und nicht geschätzt.
Unsere Junior Suite war immer stehts Sauber und Top geputzt, leider war der Boden selten bis nie mit einem nassem Tuch aufgenommen. Dadurch haben wir immer Sand vom Strand auf dem Boden. Aber das war kein Problem, schliesslich ist das Wahnsinn wie viele Stunden diese Putzmänner arbeiten müssen. Dadurch sind die um jedes Trinkgeld Dankbar!!
Die Restaurants sind Super aufgeteilt, es gibt 3 verschiedene Länder wo man sein Essen geniessen kann. Argentinisch, Mexikanisch & Italienisch die wirklich sehr sehr zu empfehlen sind. Diese 3 Restaurants haben das Ghazala Gardens noch gerettet denn das Hauptrestaurant mit Buffet war Tag täglich immer wieder entäuschend. Es gahb wirklich jeden Tag Wildreis, Rindfliesch, Fisch, Tintenfisch, Pommes... Das ist das Buffet vom Mittag und Abendessen. Darum bitte nehmt euch die Zeit und gehts in die übrigen Länder Restaurand die wirklich Top sind!
Wir wurden wirklich sehr sehr Nett empfangen und jeden Tag gleich nett behandelt. Unsere Getränke wurden stehts immer wieder freiwillig aufgefüllt und die gebrauchten Teller wurden gleich mittgenommen. Unsere Junior Suite war stehts Sauber und gepflegt hinterlassen worden vom Putzmann. Was diese Personen leisten an Arbeit und Arbeitsstunden. Wahnsinn!!
Zum Strand sind es ca. 300m (6min.), dass heisst die Hauptstrasse überqueren und dann durch das nachbar Hotel Ghazala Beach und schon ist man am Strand. Zum was Trinken oder Shoppen gehen ist das Ghazala Gardens Top, liegt quasi vor der Haustüre und ist am Abend immer was los.
Wir haben uns vorgenommen am letzten Tag den Wecker zu stellen um einen der vorderen Plätze zu ergatern am Strand. Um 06.25 waren wir am Strand (Ohne Früstück) mit glück haben wir noch wenige zuvorderst gefunden, sonst waren die schon von den Russen besetzt. Ab 09.00 ist der Strand komplett voll, keine liegen mehr frei. Betreff Animationen. In diesem Hotel wird Animatin nicht sehr ernst genommen, was sehr beliebt ist, ist Volleyball am Strand sonst ist noch das Wassergym und Wasser Aerobic was noch von den Russen genutzt wird sonst läuft nichts mehr in sachen Animation. Es sind auch lediglich 3 Personen die das machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Kai |