Ein typisches Hotel für diese Region, aber sehr zu empfehlen. Man sollte wissen, dass das Bad von schon vielen Urlaubern bewohnt wurde (sollte jeder mal selbst drübernachdenken!)! Ansonsten fehlt es an nichts. Wer im Januar Sonne und Erholung sucht, ist hier richtig.
Zimmer ist groß genug und landestypisch - wir waren aber nicht zum Zimmerabwohnen dort!
Es gibt 6 Restaurants. Zum Frühstück - 2 Möglichkeiten bis 10:30 Uhr Zum Mittag - 4 Möglichkeiten ab 12:00 - 17:00 Uhr Zum Abendbrot - 5 Möglichkeiten ab 18:30 Uhr Wer da hungrig heim fährt - ist hier falsch! Die Auswahl der Speisen ist täglich anders und vielfältig, täglich verschiedene Themen Buffets. Das Personal ist zuvorkommend und höfflich, sehr aufmerksam.
Das Personal ist zuvorkommend, höfflich, freundlich. Immer ein lächeln und freundlich. Man spricht englich, arabisch, deutsch, französich und mit Händen und Füßen und einem lächeln wird man sich immer einig. Zimmerreinigung - auch wie im letzten Jahr alles in bester Ordung - zu Hause putzt und wischt man schließlich auch nicht jeden Tag! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt - auch wenn man sie nicht auf den Boden legt.
Ein ruhig gelegenes Hotel, in dem man in 4 Minuten am Strand ist, in 4 Minuten aber auch in der Stadt sein kann. Die Hauptstraße die vorm Hotel liegt stört nicht - wenn man in der Hotelanlage ist.
Sport - haben wir nicht gemacht. Die Animation am Abend war nicht unsere Sache. Der Pool ist sehr sauber - wir haben das Baden im Meer vorgezogen - deshalb waren wir ja dort. Am Strand gibt es genügend Liegen und die Strandbar ist auch gleich da.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Anke |