Wir hatten Glück und hatten zwei Doppelzimmer mit einer Zwischentür. Geniale Lösung für uns als Familie mit einer 18jährigen Tochter. Sehr sauber und zuverlässung; das Essen war abwechslungsreich und jeder konnte etwas für seinen Geschmack finden. Natürlich gibt es Leute, die immer etwas auszusetzen haben, aber: nicht hinhören!!! Gott sei Dank nicht soviele Betrunkene erlebt wie in anderen Hotels in Hurghada. Aber leider gab es Frauen, wie nicht wußten, dass sie in einem arabischen Land sind, mitten im Ramadan und prombt ihr Bikinioberteil am Strand ausgezogen haben. Die sollen doch bitte in andere Länder reisen, denn dies fand ich ziemlich geschmacklos und nicht rücksichtsvoll. Ich komme im nächsten Jahr wieder in dieses Hotelm deren Poolanlage einfach umwerfend und sehr gepflegt ist. Die Kellner und das gesamte Personal waren höflich, nett und hilfsbereit. Tragt die Nasen nicht so hoch, denn man gibt sich wirklich sehr viel Mühe. Die Sternenkategoerien nicht nach europäischem Standard bemessen. Für einen Badeurlaub sind die Zimmer ausreichend, da man sich doch sowieso tagsüber in der Sonne un am Strand aufhält. Lediglich die Zimmermöbel sollten mal erneuert werden, da diese doch ihre Dienste im Laufe der 14 Jahre erfüllt haben.
Standard, aber sehr sauber. Lediglich die Möbel sollten einmal ausgetauscht werden, da diese im Laufe der Zeit doch ziemlich abgenutzt sind,.
Nichts auszusetzen - besonders die Kellner, die am Gala-Abend ihren Bauchtanz vorgeführt haben - spitze .-!!!
Nichts aususetzen und mit ein paar Wörtern arabisch war mab ein gern gesehern Gast in diesem Hotel.
Der Strand ist traumhaft und die Lage optimal, da man auch am Abend viel unternehmen kann - zu Fuß -.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Gudrun |