- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns auf den Urlaub sehr gefreut , und dachten das wird ein supper Urlaub. Als wir am Flughafen angekommen sind und zum Hotel gebracht wurden war die Welt noch in Ortnung. Dann beim einchecken ging es los. Kein begüsungs Getränk 0815 Abfertigung und ob wohl ich auf meinen Nahmen 1 Doppelzimmer und1 Einzelzimmer gebucht habe ( Zimmer sollten nebeneinander sein) bekamen wir das Doppelzimmer am anfang der Anlage und das einzelzimmer am ende der Anlage ! Als wir die Zimmer angesehen haben,der nächste Hammer ! Das Badezimmer,die Amaturen die Ausstattung katastrofal. Im Wohn - Schlafbereich genau so schlimm ! Der Kühlschrank war undicht die Getränke waren warm ,dre Kleiderschrank war schmutzig und ist fast auseinnander gefallen,der Boden war verdreckt ! Wir sind sofort an die Rezeptio gegangen und haben ein anderes Zimmer verlangt, dort wurde wir gleichgülti abgefertigt das hotel ist voll wir sollen am nächsten Tag nch mal nachfragen vieleich wäre dann etwas zumachen. Man hat uns dann am nächste Tag zwei Zimmer neben einnander angeboten die etwas besser waren,bei der besichtigung musten wir feststellen das im Bad des Doppelzimmers ein modreicher geruch den Raum durchflutete. Auf nachfrage woher dieser Gestank kommt wurde uns erklärt das hier klienere Streich arbeiten gemacht wurden und eine grundreinigung , der geruch würde sich rasch verflüchtigen. Als wir am nächsten Morgen Duschen wolten und die Badetür geöffnet haben , muste ich mich fast Übergeben der Gestank war unerträglich. Es stelte sich heraus das die Kanalisation nicht in ortnung war, ero ab ins nächste Zimmer. Ausstattung nich viel besser aber ohne gestank. Fazit drei mal Umquartiert fast keine verbesserung drei Tage Urlaub für(den Arsch ). Sauberkeit läst zu Wünschen übrich , wischi - waschi fertig ! Angebot bei ALI kläglich jeden tag das selbe und von tag zu tag schlechter !
Größe ist ok. Ausstattung von 1945 ( Kriegsende ) Zustand ( Unbeschreiblich )
4 Restaurants / Bars Quallität der Speisen und Getränke Schlecht
Personal ist Freundlich. Verständigungs probleme. Zimmerreinigung ungenügend. Zusätzliche Serviceleistungen keine ! Umgang mit Beschwerden ( Gleichgüldigkeit )
Über eine viel befahrene Strasse und dur das Schwester Hotel zum Strand. Zum Flughafen ca: 20 minuten Zum Zentrum ca:3 minuten ( wahnsinn )
Strand und Pool . Wasser Klar und sauber. Liegestühle und Sonnenschierme genug vorhanden aber Verdreckt und Kaputt ! In der hotelanlage und am Strand sind zu wenig Toiletten und zu wenig Duschen ! Die Strandbar ist ein Geräteschuppen der Umfuktioniert wurde als Ausschank !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2010 |