Sabina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Kein Traumurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo zusammen, es war unser erster Ägyptenurlaub und ich muss sagen, dass wir nie wieder dahin reisen, zumindest nicht mehr in diese Gegend und dieses Hotel. Wir waren zu viert da, also zwei Paare (Alter 20-25). Das Personal im Hotel war nicht sehr freundlich zu uns, ich weiss nicht ob es daran lag, dass wir jung waren oder dass wir keine deutschen Staatsbürger sind!? Wir haben All Inclusive gebucht und es hieß, dass es vier Restaurant gibt bei denen das All Inclusive Angebot beinhaltet ist, es stellte sich heraus, dass man bei zwei dieser Restaurant 24h vorbestellen muss, wir haben es an zwei Tagen verucht,da hieß es, dass alles voll wäre und wir wurden gebeten zwei tage später zu kommen, das haben wir auch gemacht und uns wurde das Selbe gesagt: "Alles voll!". es gibt zwar viel Auswahl an Essen aber jeden Tag das Gleiche. Eines Morgens haben wir einen frischgepressten O-Saft genommen, den wir bezahlen mussten obwohl wir All Inclusive gebucht haben, der war halt nicht mit im All In Angebot. Es wurden uns 3 DOLLAR pro Saft abgenommen. Am Abend gingen wir wieder dort essen, dann kam der Kellner und sagte, er hätte sich vertan und uns zu wenig abgenommen, denn es wären 3 EURO aber 4 DOLLAR! Für uns war es eine Unverschämtheit, dass er uns überhaupt drauf hingewiesen hat. Die Kellner an den Bars hatten auch immer ein unzufriedenes Gesicht... Zum Zimmerservice muss ich sagen, dass die Zimmer immer sauber waren und die Handtücher gewechselt als wir es uns gewünscht haben. In die Stadt zu gehen hatten wir ja keine Lust mehr zu, man wurde sofort angesproche, die Leute sind sehr aufdringlich, wollen dass man etwas kauft, laufen sogar hinterher. Wir sind dann zum Strand "geflüchtet", der auf der anderen Seite des Hotels liegt und wir waren gerade mal 5 Minuten da, wollten entspannen, dann kam da schon einer an um uns irgendwelche Angebote anzudrehen. Also ich sag mal so, muss jeder selber wissen, aber für uns war der Urlaub nicht so wie wir uns Ihn vorgestellt haben. Ausser dem Wetter vermissen wir nichts!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten