Olcay (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Arbeit
Komme wieder auf jeden Fall so schnell wie möglich

Gut

es İst sehr schön und würde es jeden vorschlagen dİe zİmmer wahren sauber und gut İch hate eİn doppelzİmmer meİn eİn kolege es gİbt auch bessere zİmmer auf jeden fall wİr wahren 14 personen alter von 20 bİs 40 wİr haben dİe sau raus gelassen da natİonalİtaten : türkİsch deutsch İtalienİch zigeuner arabİn das wahr wİr fİrma medİacom schöne grüsse ollİ die konnsten von telefonkosten bekomme ich noch kann da zu nix sagen aber soll teuer sein last eure handy zu hause preise sind auch ok eine schachtel malboro kostet 1 euro 30 cent

• Gut
  • alles was mann im einen zimmer brachut ist gut auser die tolaette meine aber da mit das badewahne könnten die neue machern

• Gut
  • resaurants: im hotel oben und unten ein mal die woche gibt es ein festmal am meistens am freitag speisen und getranke : speisen sind so weit in ornung und die getranke kannst du vergessen aber sonnst gut sauberkeit und hygiene es ist sauber

• Gut
  • freundlischkeit: gut fremdsprachenkentniss :ist ok zimmerreinigung : gut sauber es gibt ein artz im hotel eine wascherei auch die mann auch bezahlen muss beschwerden:gehen sie gleich nach und versuchen eine lösung zu finden SECURİTYS: İST ZUM AUS LACHEN ABER SEHR HÖLİSCH SİND SİE

• Gut
  • 5 MİNUTEN FUSSWEG ZUM STRAND 2 MİUNTEN ZUM EİNKAUFEN UNTERHALTUNGSMÖGLİCHKEİTEN ÜBER ALL ABER ENGLİSCH WENİG DEUSTCH MEHR ENGLİSCH AUSFLUGMÖLİSCHKEİTEN:ich muste zu denn püramiden mit denn bus fahren 6-8 stunden dann ist mann in cairo tauchen kann man auch da keine sorge

• Geschäftsreise

habe ich nicht mit gemacht aber mal sehn wenn ich wieder komme dann werde ich auch sport machen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2010