Leo (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein!

Schlecht

Wir waren im September da, und es war sehr voll. Die Anlage ist wirklich sehr schön, sie ist um einem (für das Auge) sehr schönen Pool gebaut. Der Pool war leider nicht sehr sauber, da einige Urlauber im Wasser geraucht, gegessen und getrunken haben.

• Schlecht
  • Unser erstes Zimmer war genau bei der Abendanimation, daher sind wir am zweiten Tag umgezogen. Die Möbel sind in die Jahre gekommen und verschlissen, genauso wie die Handtücher. Die Zimmer bräuchten dringend eine Generalsanierung. Wir waren zwei Wochen da, als wir ankamen war unser Spiegel im Bad schon schmutzig, und er wurde nicht einmal geputz! Da hat auch das Trinkgeld nichts genutzt. Es wurde teilweise nur sehr oberflächig geputzt.

• Sehr schlecht
  • Die Spreißen im Hauptrestaurant waren meinst immer die gleichen, kaum Abwechslung, und wer Pasta mag ist hier genau richtig. Ständig wurde versucht teuren Wein zu verkaufen. In den Spezialitäenrestaurants war das Essen kaum gewürzt und hat nur selten geschmeckt.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal war nur gegen Trinkgeld zuvorkommend, wenn man nichts gegeben hat wurde man schon mal übersehen. Die Beschwerden wurden angehört, aber es wurde nur sehr langsam oder gar nicht darauf reagiert.

• Zum Strand sind es ca. 700 m, man muß einen zeitweise starkbefahrene Straße überqueren. Der Strand ist sehr schön, und das Meer bietet sich zum Schorcheln an. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in nächster Nähe. Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht wargenommen, unserem Junior war es einfach zu heiß.

• Schlecht

Das Animationsprogramm ist am Abend sehr laut, und teilweise überfordert . Am Tag ist es angenehm ruhig. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Leo