- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir um halb 2 früh im Hotel angekommen sind nach 15 minütiger Fahrt vom Flughafen, ging der Check in bei uns ziemlich rasch und einwandfrei. Unsere Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht und der Herr wollte auch ein wenig Trinkgeld dafür haben. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Ich dachte anfangs Soetwas sei kein Problem für mich da wir hauptsächlich nur zum schlafen drin sind, aber für 4 Sterne darf man sich wohl etwas anderes erwarten... Das Badezimmer genauso alt, aber gut. Uns wurde jeden Tag unsere Badetücher gewechselt und am Zimmer wurde auch eine Badetasche zur Verfügung gestellt. Zimmer wurden auch jeden Tag sauber geputzt! Alt aber wenigstens sauber. Die Poolanlage ist schön und sauber. Es gibt 5 verschiedene Restaurants, wobei uns das essen schon zum Hals raushing weil es immer das selbe gegeben hat. Personal war teils (vor allem in der Island Grill Bar) sehr unmotiviert und genervt wenn man Mittags etwas zu essen oder trinken bestellte. Im Olive Garden oder fountain hingegen waren alle sehr freundlich. Abends ging es meistens nach dem essen zur naama bay. Bitte lässt euch nicht über den Tisch ziehen und handelt die Preise bis zu 50% unter dem ausgangspreis. Und auch die Herren mit ihren Kamelen sind sehr aufdringlich und wollen Geld sobald du ein Foto machst von ihnen. In der Stadt sind viele Ägypter aufdringlich aber ein freundliches NEIN DANKE wird meist akzeptiert und wünschen euch einen schönen Abend. Animation war schwach und kaum anzutreffen. Ich wurde kein 2.mal hinfahren. Es war nett und wir haben's gesehen aber mehr auch nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut