heinz (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

einfach nur sehr schlecht.ausser personal und anlage.essen keine auswahl immer das gleiche.bad und dusche sehr schlecht kein wasser oder nur braunes und schwarzes.nach 6 tagen hotel gewechselt nicht weiter zumut bar.da keine abhilfe kam.

• Sehr schlecht
  • sehr abgewohnt,aber sauber.duschen katastrophe,kaum wasser. dringend renovierungsbedürftig

• Sehr schlecht
  • im restaurant jeden tag das gleiche.keine auswahl.trockener reis,kartoffeln in schale. a la carte restaurants gut man sollte besser überlegen die gäste zurückzuholen und büffet mit mehr auswahl und selbstbedienung anbieten

• Gut
  • kellner super.gästebetreung zu wenig präsent.einige mängel wurden nicht beseitigt.

keine animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:heinz

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Danke einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hause.Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten und haben bereits entsprechende Massnahmen eingeleitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Wir hoffen sehr das wir in naher Zukunft noch einmal die Moeglichkeit bekommen Sie vom Gegenteil zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen General Manager