Susanne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder !

Sehr schlecht

Die Anlage wirkt auf den ersten Eindruck sehr schön, da die Gärtner rund um die Uhr an der Gartengestaltung arbeiten. Jedoch bei näheren hinsehen: Die Zimmer sind sehr abgewohnt, es wird nicht investiert. Auch das Pool sollte grundlegend saniert werden, Fehlende Fliesen Das Poolpersonal nur am lautstarken Tratschen oder laut Musik hören am Handy. Auch nach bitten, es zu unterlassen wurde wir weiter mit Arabischer Musik beschallt. Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Täglich der gleiche Rindfleischeintopf (nicht einmal anders zubereitet), der selbe Salat (grüner, Tomaten, Gurken ), Alles ungewürzt und absolut nicht schmackhaft. Die einzigen genießbaren Speisen waren die Ägyptisch zubereiteten. Gab es aber nicht jeden Tag. Zum Frühstück gab es täglich den selben Käse und Wurst, keine frischen Früchte außer Datteln und Orangen. Auf bitten bekam man dann ein paar Stück Melone und eventuell einen anderen Käse! Aber warum muss ich darum bitten ????? Obwohl die Köche und Servierpersonal sehr freundlich waren und probiert haben Wünsche zu erfüllen! Die Getränke an der Bar waren alle gewässert. Der bessere Wein oder Cocktail war dann natürlich zu bezahlen. Der Besuch zu der Hoteleigenen Show schlug sich mit 6 Euro nieder !!!! Der Besuch des Fitnesscenter schlug sich mit 5 Euro nieder !!! Auch sind die Bereiche am Abend sind nicht sehr gemütlich und zum vereweilen gestaltet!!! Gott sei dank ist die Stadt nicht weit entfernt und man kann sich in einem gemütlichen Lokal nieder lassen, Auch am Strand war es nicht unbedingt gemütlich: Ein Restaurant in dem man zu Mittag essen kann: Spagetti, Burger, Salat Wir versuchten die Spagetti, die ich ohne kosten retour schickte, da sie in einer dünnen Tomatensauce schwammen. Ich wurde aber trotzdem gefragt ob es mir schmeckte ?!?!?!?! Die Getränke werden von einem kleinen Stand ausgeschenkt. Entweder keine Becher, kein Eis oder nicht das gewünschte Getränk. Kaffee nur Instant, guter Cappucino 4 Euro !!! Die Liegen sind nicht in einem guten Zustand, man sollte nicht schauen wo man liegen will, sondern ob man noch eine intakte Liege findet. Zwei Tage Quallen, zwei Tage Algen…..auf die Frage ob es so weiter geht, erntete ich nur ein Schulterzucken. Ich bin noch nie in einem Strandurlaub am Pool gelegen, hier das erste Mal !!! Ich verstehe nicht warum man 21 weiter Hotels in Sharm elSheikh baut und die anderen verrotten lässt. Preis / Leistung …..was soll ich sagen, ich würde nicht einmal mehr kommen, wenn ich es geschenkt bekommen würde.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Susanne

Guten Tag, liebe Susanne, vielen Dank fuer die Zeit, die Sie in Ihrem Bericht investiert haben. WIr bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten und haben einen entsprechenden Aktivitaetsplan erarbeitet um die von Ihnen angesprochenen Maengel zu beseitigen. Mit freundlichen Gruessen General Manager