Rudi (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie Wieder dieses Hotel. Stress vorprogramiert

Sehr schlecht

April 2019.Das Hotel ist mittlerweile total herunter gekommen, Zimmer abgewohnt, Lampen funktionieren nicht, Airco defekt, Bad alles verschimmelt und Wasserhähne und douche verschlissen. Higiene mangelhaft, Möbel abgenutzt und stühle notdürftig mit nägel repariert, liegen am pool abgenutzt und kaput, essen minimale auswahl,getränke sehr wässerich, alkoholische getränke wässerich und gestreckt, beschweren bringt nichts, sind 3 mal umgezogen trotzdem immer wieder schrott Zimmer, Personal ist mehr mit händy als mit gästeñ beschäftigt. Nie Wieder dieses Hotel. Ätzend

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Rudi

Sehr geehrter Herr Rudi, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten und haben bereits entsprechende Massnahmen eingeleitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Mit freundlichen Gruessen General Manager