Weitläufige Hotelanlage mit Flair. Die Poollandschaft mit ihrer üppigen Botanik erstreckt sich durch das ganze Hotel, so dass der eventuell weite Weg vom Zimmer zum Restaurant rein gar nichts ausmachte. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Man sieht, dass jeder einzelne Angestellte, fleißig wie eine Ameise, seinen Teil dazu beiträgt, dass das Hotel top gepflegt ist und bleibt. Die Jungs leisten echt was. Es waren Gäste jeden Alters vorhanden.
Sehr o. K. und zweckmäßig aber sauber. Die Zimmer mit den Anfangsnummer 14.. sind sehr zu empfehlen.
Essen einfach nur geil und allein die Gestaltung der Sachen war prima. Für alle etwas dabei. Wer hier geschrieben hat das es langweilig und nicht so doll gewesen sein soll, die kann ich nicht verstehen denn man sollte die Küche nicht mit Europa vergleichen.
Freundliches Personal, nette Kellner, Zimmerreinigung sehr gut ,Check-In problemlos und schnell.
Vom Hotel aus ist alles sehr schnell und unkompliziert zu erreichen, der Strand war nicht mal 5 minuten entfernt, und dieses ging trotz mehrspuriger Strasse sehr gut, da es eine Art Zebrastreifen an mehreren Stellen gab, und die Fahrer durch erhöhungen auch zum Bremsen an diesen Stellen gezwungen wurden. Meißt halten sie aber auch aus reiner Freundlichkeit an. Die Einkaufstrasse Naama Bay ist auch bequem zu Fuß zu erreichen in weniger als 5 min. Dort gibt es alles, was das Herz begehrt, Klamotten, Gewürze und Tee´s, Taschen, Schuhe und jede Menge Apotheken. Direkt neben dem Hotel ist eine Bank an der man beqeum sein Geld umwechseln kann, man kann jedoch auch Problemlos in Euro überall bezahlen. Auf jeden Fall sollte man eine Tour zum Old market un SoHo machen, diese geht ohne größere Umstände mit einem der minibusse, einfach einsteigen dem Fahrer einen Pfund in die Hand geben und wenn man aussteigen möchte einfach Hena rufen, bloß nicht vorher über den Preis verhandeln, da man unter umständen dann auch gerne mal das 10 fache bezahlt. Ausflüge sind sowohl im Hotel buchbar, als auch am strand oder in der Einkaufsstrasse.
Der Pool ist fantastisch, die Atmosphäre einfach nur toll, Liegen am Wasser und im Wasser jederzeit ausreichend, der Pool ist immer sauber, einfach nur 1 A! Wir allerdings waren immer am Strand, der kurze Fußweg und das Überqueren der Straße hat uns nie gestört. Auch am Strand ist alles in bester Ordnung, sehr sauber, jederzeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Service wenn man will, allerdings dann gegen Bezahlung. Ansonsten kann man sich jederzeit kostenlos selbst versorgen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Schnibbel Schneider |
Lieber Schnibbel Schneider , Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Ghazala Gardens verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Puntke gerne an und ernst. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Ghazala Gardens Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ghazala Hotels Management Team