Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr luxuriös aus. Eine eindrucksvolle Lobby, viel Wasser und sehr viel Pflanzen großzügig aufgeteilt. Obwohl die Anlage ausgebucht war, war es zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Die Anlage war sehr sauber, da auch eine Vielzahl von Personal permanent im Einsatz ist. Das All-Inclusive Angebot ist sehr gut. Die Gäste in der Anlage waren gemischt. Von jung bis alt. Von Singles bis Pärchen. Aber sehr viel Schweizer, die auch alle sehr syphatisch waren. Das war auf jeden Fall nicht das letzte mal, dass wir dort Urlaub gemacht haben. Nur zu empfehlen. Grüße von Chris, Alex, Peter (Crazyboys, RoomNr. 1601) Nicht mit Handy ins Wasser springen. Nicht von der Suite auf die Treppen springen. Nicht die Steine an der Suite hochklettern und dann ins Wasser springen. Nichts langes oder dickes beim Essen anziehen.
Wir hatten eine Junior Suite mit Poolzugang. Das Zimmer war das beste was wir uns jemals hätten vorstellen können. Dadurch haben wir sehr viele Leute kennengelernt (oooh Kinga). Das Zimmer war sehr groß und für 3 Leute auch ohne Zustellbett absolut ausreichend. Es wurde auch regelmäßig sauber gemacht, also auch da nichts zu bemängeln. Special Thanks to Achmed
Es gibt 3 A la Carte Restaurants (Italiener, Mexikaner, Brasilianer Nobel) und 2 Buffets. Für die Restaurants muss man zeitig reservieren. Wir hatten einen Chefkoch dabei und sogar der hat gesagt, dass es so gut wie nichts gab, was nicht geschmeckt hat. Das Angebot war super, geschmacklich einwandfrei. Vor allem in den Restaurants gab es einige Geschmacksexplosionen. Hummer, Rinderfilet, Erdnußsuppe usw. Und das Inklusive. Der Wahnsinn!!
Der Service war vorbildlich. Wir haben alles bekommen, das meiste Personal war immer nett und zuvorkommend. Englisch hat jeder verstanden. Wir haben auch einige Freundschaften geschlossen. Special Thanks to Mustafa
Die Entfernung zum Strand ist ungefähr ne Viertel Stunde. Die Einkaufsmeile ist ca. 5 Minuten entfernt. Wobei es irgendwann ziemlich nervig wird, da man die ganze Zeit von den Verkäufern belästigt wird. Die schrecken auch nicht vor Frauen und Kindern zurück. Deswegen haben wir es vermieden aus der Anlage zu gehen wenn es nicht unbedingt sein musste. Ausflüge kann man im Ghazala Gardens buchen. Ist auch günstiger und sicherer als draußen.
Die Möglickeiten sind begrenzt. Es gibt ne kleine Disco in der nicht viel los ist. Am Pool kann man Volleyball spielen und Gymnastik machen. Es gibt noch einen Internetzugang und einen Billardtisch. Das wars dann auch schon. Also lieber ne Soundanlage mitnehmen, ne Juniorsuite mit Pollzugang buchen, und sein eigenes Unterhaltungs und Sportprogramm abziehen. Hat super funktioniert und es gab keine Beschwerden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |