Uwe (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Pro & Contra

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck was sich auch weitesgehenst innen wieder Spiegelt. Die Angestellten bemühten sich immer die Anlage sauber zu halten. Die ein oder andere Renovierung oder Erneuerung würde nicht schaden. Es waren alle Altersklassen sowie Nationalitäten vertreten. Dringend die Zimmer komplett renovieren.

• Schlecht
  • Wir bekamen bei der Anreise, obwohl wir ein DZ gebucht hatten ein kostenloses Update auf eine Juniorsuite was meiner Meinung nach mehr ein Vier-Bett-Familienzimmer war - aber jetzt zu den Fakten: - Zimmertür alt und wirkt nicht gerade Sicher. - Zimmersafe war einfach nur in den Schrank gelegt und nicht befestigt. - Türen zum Balkon waren nicht abschließbar da der Mechanismus gebrochen war. - Badzimmer sollte reoviert werden, da die Armaturen abgewohnt sind und in der Dusche die Fugen schon teilweise schwarz sind. - Bem verrutschen des Fernsehs gab es eine Kurzschluss und das Zimmer war dunkel. - Der Schrank im dem der Kühlschrank stand roch etwas extrem.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht und durch die 5 verschiedenen Restaurants gab es auch immer genügend Auswahl. Für 3 Restaurants muss man am Vortag reservieren was sich allerdings auszahlt. Hier bekommt man wirklich ein gutes Essen was wir in anderen Hotels bisher nicht immer hatten. Wie schon oben erwähnt bemühte sich das Personal und es ging auch fix.

• Gut
  • Über das Personal kann man nichts sagen - Waren immer freundlich und wenn es ein Problem gab (Stromaufall) sehr schnell da und hatten das Problem gelöst. Sprachlich kommt man mit Englisch immer durch - einige können auch Deutsch. Die Zimmer wurden immer gereinigt - leider kann man an aus was altem nix neues machen. Die Strandhandtücher wurden jeden Abend von einem Mitarbeiter ausgetauscht.

• Um zum Strand/ Tauchbasis (Sinai-Divers) zu kommen muss man über die Hauptstraße gehen und mit ca. 5-7 Minuten Fussweg rechnen was aber ok ist. Hierzu geht man durch das Schwesterhotel Ghazala Beach (ist das ältere mit Bungalows). Zum Flughafen sind es ca. 15 min was leider auch ein Nachteil ist. Der Strand bzw. die Hotels der gesamten Bay liegen in der Anflugszone. Zum Shoppen bzw. mal in ne Bar gehen ist man in ca. 10 min in mitten der Einkaufsmeile. Hier kann man über die Strandpromenade entspannt Abends mal nen Bummel machen.

• Schlecht

Über Freizeitangebote bzw. Animation können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Der Pool den wir nicht genutzt haben erstreckt sich über die ganze Anlage was aber leider der Sauberkeit schadet - auf der einen Seite wurde er gereinigt und auf der anderen Seite sind wieder neue Blätter hinzugekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2012