Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Rundum ... ein schöner, erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn ich ehrlich bin, kann ich die ein oder andere Bewertung nicht verstehen! Haben 14 Tage AI gebucht und haben und sehr wohl gefühlt. Die Anreise war sehr entspannt (ca. 20 Minuten vom Flughafen ins Hotel) und wurden nicht einmal nach bakschisch gefragt! Im Hotel angekommen, wurden wir, in anbetracht an die frühe Morgenstunde, gleich auf unser Zimmer begleitet. Die Koffer haben auch nicht lange auf sich warten lassen. Zum schlafen hat es sich nicht mehr gelohnt, denn um halb sieben hat das Restaurant schon zum Frühstück geladen. Die Auswahl ist groß und sicherlich für jeden etwas zu finden. Nunja, einen "deutschen" Kaffee konnten wir erst die letzten Tag genießen da ein Nespresso Kaffeeautomat aufgestellt worden ist. Davon abgesehen, hat es an Alternativen nicht gefehlt. Anließend hat man sich den ganzen lieben langen Tag an den herrlichen Pool gelegt! Nachdem man den Sonnenschirm aufgemacht bekommen hat, konnte einem die Sonne und die Temparaturen von fast 50 Grad C. nichts mehr ausmachen. Für die Jahreszeit eigentlich viel zu heiß, sorgte der traumhafe Pool und seine grüne, gepflegte Umgebung, für die nötige Abkühlung. Im Wechsel zum Strand, den man über eine mehr oder weniger befahrene Hauptstraße über das Schwesterhotel erreichen konnte, hatte mein eigentlich genügend Auswahl, um das fabelhafte ägytische Wetter zu genießen! Zwischen- und Hauptmahlzeiten konnte man sowohl im Hotel wie am Stand einnehmen. Die Wege sind sehr kurz und keiner musste hunger leiden. Der Italiner am Pool freute sich stets über einen Besuch bei Tag und bei Nacht. Aber auch am schönen Sandstand ist niemand verdustet. Vielleicht alles eine wenig gewöhnungsbedürftigt, doch stets sind die Angestellten um das Wohl der Gäste bemüht gewesen! Auch das Ausflugsangebot haben wir für ein paar EUR mehr im Hotel von der Reiseleitung angenommen. Hier fühlten wir uns immer gut aufgehoben und verstanden! Einen Ausflug nach Kairo kann ich nur empfehlen (leider ist ein Tag fast zu kurz, um diese Millionenstadt ein "wenig" zu erkunden). Auch den Sonnenaufgang auf dem Berg Moses muß man "einmal" erlebt haben, wenn auch sehr anstrengend! Doch das kann jeder für sich selbst entscheinden. Das Hotel, auch die Zimmer, sind im wesentlichen ok und sauber, auch wenn man über das ein oder andere hinweg sehen muß (leichter zu verstehen, wenn man sich ein wenig mit der Geschichte und den Menschen heute beschäftigt)! Preis/Leistung haben auf jeden Fall gestimmt und daher dies ist sicherlich nicht der letzte Urlaub im Ghazala Gardens gewesen. Nette Urlaubsbekanntschaften sind auch dabei gewesen und haben zur gelösten Stimmung sicherlich viel beigetragen. Ich wünsche jedem Urlauber, einen genauso entspannten Urlaub mit so vielen schönen Augenblicken und noch viel schöneren Erinnerungen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde