- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel.Doch dieses Mal war es eine Katastrophe. Nach unserer Ankunft bekamen wir total abgewohntes Zimmer Klimaanlage ging nicht.Bad defekt. Nach Beschwerde zogen wir in in anderes Zimmer. Doch auch hier ging die Klimaanlage nicht. Nach 4 Tagen funktionierte sie wieder einigermaßen. Im Restaurant auch keine funktionierende Klimaanlage. Essen war kalt oder gerade alle, wurde erst nach Beschwerden besser. Vieles funktionierte nicht und überall mußte man hinterherlaufen. Wir sind Frühbucher und haben den vollen Preis bezahlt. Dieser Urlaub hatte keinen 4 Sterne Status auch wenn man die derzeitige Lage in Ägypten berücksichtigt. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage die aber dringend renoviert werden muß. Schade darum
Zimmer sind sehr abgewohnt, Bäder müßten dringend renoviert werden Klimaanlage funktionierte nicht. Minibar defekt.
1 Hauptrestaurant geschlossen. 2. Restaurant überfüllt. ohne Klimaanlage. Tische draußen meistens besetzt. Essen war dieses Mal nicht gut. Wenig Abwechselung. Essen kalt oder alles leer.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Schoppen gehen und auswärts essen sehr gut.
Kinderclub geschlossen, Strand sehr schön, Liegen genügend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |