Angela (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schade um unser Geld

Sehr schlecht

Wir waren jetzt zum 5.mal im Ghazala Garden und waren diesmal total entäuscht. Weder Service noch die Restaurants entsprachen im Mindesten 4 Sterne ( 2 wären Ok ).Nichts wurde in den Jahren ausgewechselt. Die Sessel in der Lobby waren extrem abgewohnt. Kein schöner Anblick. Die Reinigung im Zimmer war immer sehr liederlich.W-Lan nur in der Lobby und sehr schlecht. Das Hotel war im September wohl ausgebucht (überwiegend Russen). Merkte man hauptsächlich an der Beach-Bar. 10 Min Anstellen war keine Seltenheit. Und daß in einem Vorbau der einer Sauna recht nahe kam. Erst nach Beschwerde beim Manager bekam eine Person auch mal 2 Getränke. Das Preis/Leistugsverhältnis stimmt nicht mehr

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer hatte direkten Zugang zum Pool. Die Größe ist völlig ausreichend. Möbel waren allerdings völlig überaltert. Der Kühlschrank hatte kaum Leistung. Die Klimaanlage konnte man regeln, machte aber selbst bei kleiner Lüftung eine menge Krach. Selbst bei ausgeschalteter Anlage war ein stetiges Brummen im Raum.

• Sehr schlecht
  • Nachdem ich einige positive Bewertungen zum Essen im Internet gelesen habe fragen wir uns ob wir im selben Hotel waren. in der ersten Woche war das Essen so schlecht wie ich es in noch keinem Hotel erlebt habe. Nachdem wir uns beschwert hatten gab es Reservierungen in den Themenrestaurants. Aber nur die Bezahlmenüs ( z. B. im o-Fogo ) waren gut. in einem vollen Hotel braucht man sich auch nicht wundern wenn das Bier zum Essen schon mal nicht kalt ist, aber mit dem nötigen Trinkgeld geht auch daß.

• Sehr schlecht
  • Zur Freundlichkeit könnte man sagen das langjähriges Personal sehr freundlich und zuvorkomment waren, was man vom jüngeren Personal eher nicht sagen konnte. Mit der Bestellung eines einfachen Spiegeleis war der junge Koch manchmal hoffnungslos überfordert. In unserer ersten Nacht war das Bett zwar gemacht aber das Zimmer völlig verdreckt. Was mit dem Tauschen der Beachhandtüchern in den Standartzimmern in den Vorjahren immer reibungslos geklappt hatte war diesmal in den Wasserbugalows reine Glücksache! Badetücher wollte man Morgens um 8 wechseln. Toll. Dafür begann man Mittags um 12 die Büsche am Pool mit einer Flüssigkeit zu Bespritzen die stark nach Petroleum und Benzol rochen.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 Min. Zum Strand muß man über die Hauptstraße durch das Ghazala-Beach. ist aber überhaupt kein Problem. Haben nie warten müssen und Trinkgeld wurde nie verlangt. Wer Rummel mag ist Fußläufig in 10 Min mitten im Gewühl. im Hotel selbst ist es eher ruhig.

Einen großen Pluspunkt bekommt die Tauchbasis der Sinai-Divers. Befindet sich direkt am Strand ( tolle Hausriffs.) Die Animation am Strand war eher nervtötend. Eine halbe Std.Musik zur Wassergymnastik ist ja Ok. Aber den halben Tag nur Musik für jüngere geht gar nicht. Die Liegen am Strand sind in einem erbärmlichen Zustand. Für Menschen die gerne mal im Schatten liegen sind die Sonnenschirme eher nicht geeignet. Dusche am Strand funktioniert.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Angela