Super Hotel, vom Anfang bis Ende. Sehr gepflegte Hotelanlage, WLan im Lobbybereich auseichend. Überwiegend Deutsche (sehr entspannte, tolle Menschen zur unserer Zeit),mindestens ca. 90%. Essen für das was man bezahlt: Besser gehts nimmer !!!!!!!! Wenn Ihr das alles hier lest, könntet Ihr denken, dies ist ein Fake oder ein bezahlter Schreiber. Am liebsten hätte ich die Überschrift "SCHLECHTESTE BEWERTUNG ALLER ZEITEN" gewählt. Dann hätte ich wesentlich mehr Leute erreicht, weil diese Bewertung extrem viel gelasen werden. Hoffe diese Bewertung wird auch häufig gelesen. Wer mir nicht glaubt, der kann mich gern anschreiben: udoda@web,de. Die Anfragen werden, wenns nicht zu viel wird, persönlich beantwortet.
Sogar mit Minibar, immer mit Balkon. Juniorsuiten mit großem Balkon oder der Hammer mit einigen Stufen aus dem Zimmer direkt in denPool
Getränke wie angegeben erhältig, selbst am Strand. 3 Themenrestaurants. Der HIT O Fogo, brasilianisch. Das muss man erlebt genossen haben. Meeresfrüchte Spieß: 2 große Garnelen, Fisch der auf der Zunge zergeht, Calamaris. Höherpreisige Gerichte wie Hummer mit Aufpreis.
Ein kleines Beispiel: Mir fiel eine Uhr herunter und ich teilte dies an der Rezeption mit. Der Zimmerservice war " vor" mir am Zimmer um mir zu helfen. Beim Essen z.B. ich liebe Knoblauch (Tum), der Wunsch wurde immer und überall (auch im Beachrestaurant) erfüllt.
OK, man muss über eine stark befahrene Straße. Aber es hilft ein Lotse über die Straße. Einkaufsstraße ca. 100m weg. Weg zum Strand durchs Schwesterhotel. Ca. 20 Min. zum Flughafen.
Sport wurde nur Volleyball genutzt, Animation genau richtig für uns. Strand voll aber immer was frei. Pool der Hammer - teilweise mit Sandstrand, gemauerter Bereich mit kleinen Wasserfällen.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Udo |