Schon beim ankommen ist man vom Hotel schon alleine äußerlich sehr verzaubert. Eine Brücke führt einen, über Wasserspringbrunnen und schöner Beleuchtung in den Lobby Bereich zur Anmeldung. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Immer ist irgendwo jemand am putzen. Wir haben sehr viele Poolboys gesehen welche unermütlich dabei waren den Pool von den herabfallenden Blätter zu Reinigen. Beste Einkaufsmöglichkeit: Panorama Star (Ist ein Laden in Naama Bay mit Festpreisen welche so niedrig sind, das sie kein kleiner Straßenhändler unterbieten kann, wir haben es versucht) Wlan Empfang: Langsam und träge im Gardens Daher einfach schnell ins Beach - hier schnell und zuverlässig
Guter Ägyptisches Standard. Außer der Minibar war bei uns alles heile und vorallem sehr sauber! Saubere gepflegte Dusche und auch das Badezimmer war TipTop. Nur der Fernsehempfang ließ zu wüschen übrig ;) Betten zwar hart aber bequem!
Main Restaurant Mittag und Abends: Jeden Tag das gleiche aber lecker The Foutain Mittags und Abends: Jeden Tag was anderes aber trotzdem immer gleich :D (Themenbuffets wie z,B. Italien, International usw.) The Italian Mittags gab es hier Pizza und Nudeln - Ergebniss: Naja.... Abends nicht ausprobiert (Reservierung) Brasilianer Nur Abends, und selbst dann ne Katastrophe (Reservierung) Mexicaner Mittags gab es hier Burger, Nuggets und Co.; Einfach nur Lecker!!! Abends sehr sehr leckeres Mexicanisches Essen (Reservierung) Absolute Empfehlung hierfür!!
Beim Service kann ich mich nur meinen Vorrednern anschließen. Die einen waren nett, motiviert und freundlich. Andere verdrehten schon nur die Augen wenn man die Hand hob weil das Getränk leer war. Allerdings was am letzten Tag geschah topte dies alles. Unsere Getränke waren schon ewig leer keine interessierte dies. Selbst der Weg in die nächste bar von 10 Metern war den Mitarbeitern zu weit (in unserer Bar war die Zapfanlage ausgefallen), als wir genervt das Restaurant wechseln wollten meinte man zu uns, dass alles voll sei, obwohl wir ganz genau gesehen hatten das sich noch zahlreiche frei Plätze hier befunden hatten. Letzten endes gingen wir ins Zentrum von Naama Bay etwas essen.... Das schöne am Service im Garden ist das es sich nicht am Trinkgeld orientiert. Selbstverständlich sollte man zwischendurch immer mal wieder Trinkgeld geben. Aber wenn man es nicht gibt, wird man von den meisten Mitarbeitern am nächsten Tag trotzdem nett bedient (außer es ist Abreisetag)
DIe Lage ist Top! Nur einmal über die Straße dann befindet sich man direkt an der Naama Bay, einem schönen Zentrum (Geräuschkulisse ist im Hotel nicht hörbar) wo man neben vielen dutzdend Restaurants und Shisha-Café auch einige Einkaufsmöglichkeiten geboten bekommt. Mit dem Taxi kann man für 20 Egy. Pounds auch zum Old Market fahren. Ein scheinbar älterer, und uns schien es so, sehr verarmter Platz. Wir haben uns hier nicht sehr wohl gefühlt. Was man erwähnen sollte sind die Flugzeuge welche quasi direkt über den Strand (Ghazala Beach) fliegen. Die Geräusche sind natürlich auch im Gardens am Pool hörbar. Allerdings im gesunde Maße. Nach ein paar Tagen hörten wir die Maschinen teilweise nicht mal mehr....
Von der Pool Anlage ist ein Pool (Suitebereich) beheizt. Reichte bei unserer Woche voll kommend aus. War nie überfüllt oder ähnliches. Sauberes Wasser mit nicht zu viel Chlor. Einmal hatte sich eine Lampe an der Poolinnenseite gelöst. Am nächsten Tag war diese wieder fest verankert. Animation war die reinste Katastrophe, denn: Sie fand nicht statt!! Am Pool um 11.30 Uhr bis 12.00 Uhr - Animation und in der Lobby von 22.00 bis 23.00 Uhr - Animation Das war es! Ansonsten war man vollkommend auf sich alleine gestellt, was sehr schade war. DIe Animateure waren zwar sehr nett und auch deutsch, allerdings sah ich einige von Ihnen häufiger am Strand "chillen" als in Arbeitsklamotten in der Anlage. Die Disco ab 23.00 war recht interessant. Ab dem zweiten Tag konnten wir schon mit singen weil immer wieder die selben Lieder liefen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Tristan |