Nadine & Emmanuel (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Macken!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst einmal wollen wir sagen, dass Geschmack und Qualität der Speisen nicht unseren Vorstellungen entsprochen haben. Wir sind wahrhaftig keine Feinschmecker, aber was uns dort geboten wurde ist keine 4 Sterne wert. Das Essen war fade, teilweise war das Fleisch noch roh oder einfach ungenießbar. Von der großen Vielfalt konnte man nur einen kleinen Teil essen (und wir haben alles andere probiert). Auch anderen Hotelbesuchern schien die im Urlaub doch so geliebte Nahrungsaufnahme Probleme zu bereiten, was man daran erkannte, dass viele in ihrem Essen herumstocherten und es regelrecht nur von einer Seite auf die andere Seite des Tellers schoben. Ausnahme zeigt nur das Frühstücksbuffet, bei dem man ja nicht besonders viel falsch machen kann. Der Service war auch nicht gerade lobenswert, teilweise musste man den Kellner dreimal die Bestellung aufgeben, um etwas zu bekommen. Wir finden, dass zu einem schönen Urlaub auch das Essen stimmen sollte, dies war leider in diesem Hotel nicht der Fall. Über die damit verbundenen Verdaungsprobleme wollen wir an dieser Stelle ganz schweigen. Ansonsten können wir uns nur den anderen Autoren anschließen, die Hotelanlage, sowie der Strand sind sehr schön; auch das Schnorcheln ist zu empfehlen. Man sollte sich jedoch im Klaren darüber sein, dass dort einzige Einnahmequelle der Tourismus ist, und man sich in einem Urlaubsort befindet, der mit dem ägyptischen/arabischen Flair nichts gemein hat. Kleiner Tipp: nie tagsüber durch die Strasse laufen, in der sich KFC, MC Donalds etc befindet- abschreckend!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Nadine & Emmanuel