- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel das dringend renoviert werden sollte. Urlauber altersmäßig quer durch den Garten ;-) viel Deutsche Verständigung gut, Wifi in der Lobby, So oft wie möglich die ala carts Restaurant nutzen. Ganz wichtig!!! wechselt die Euro in ägyptische Pfund, da das Personal unheimlich Schwierigkeiten hat unsere Geldstücke einzuwechseln, das sie auf der Bank nur Scheine wechseln können und keine Münzen, direkt neben dem Hotel ist eine Bank da ist es Rund um die Uhr möglich ab 20 Euro umzuwechseln, und ständig wird man angehauen ob wir wechseln können, also ihr tut dem Personal echt einen gefallen wenn ihr das Trinkgeld in Pfund gebt die Umrechnug ist recht einfach. Oder wollt ihr mit einem Sack voll Kleingeld heimreisen ? :D
war völlig in Ordnung , Reinigungspersonal sehr nett und sauber gearbeitet. Alles sehr abgwohnt, sollte alles dringed renoviert werden. Blöd war nur wenn man abends aufs Zimmer kam, und noch ein bißchen schlafen wollte oder duschen(was auch immer) klopfte es imme wieder, Handtuchwechsel, dann wieder weil die Sprudelflasche gebracht wird. Meine Empfehlung: Sprudelflaschen verteilen mit der Zimmerreinigung und den Handtuchwechsel sollte jeder machen können wann er es will, an der Mango Bar kann man tauschen, also versteh ich nicht warum die abends noch bei jedem klopfen
Essen war gut, leider wenig Auswahl immer dasselbe, an Obst wurde generell gespart. Tische waren am Morgen (Oliv Garden Restaurant) noch so schmutzig wie am Abend zuvor, es wäre genug Zeit gewesen die Tische öfters abzuwischen, im Fühstücksbereich war auch ein Teil vom Personal sehr ungepflegt(schmutzige Kleidung über Tage hin) Volle Entschädigung in den ala cart Restauraurant'S ganz nettes Personal Essen wirklich gut und liebevolle gemacht, kann einen Tag zuvor gebucht werden
Verständigung super in Englisch und Deutsch auch gut. 1. Woche Freundlichkeit im Servicebereich (Bars, Resturants) unter aller Kanone, man hatte schon das Gefühl man wäre übrig, nur wenn mal kostenpflichtige Getränke bestellt hatte oder viel Trinkgeld gab wurde man freundlich bedient. Ständig werden einem diese kostenpflichtige Cocktails Angeboten, auch beim Essen obwohl man schon was zu trinken hat (und wer trinkt schon einen Cocktail zum essen. Nach einem Gespräch mit der Gästebetreung und Personalwechsel in der 2. Woche hat es sich mit der Freundlichkeit gebessert, aber das ständige anbieten von kostenpflichtgem Essen und Trinken war schon nervig, Auffälliges bevorzugen der Stammgäste oder viel Trinkgeld gebern, sollte dieskreter sein, Preise der Produkte viel zu teuer, wie bei uns Bier( Stella) nach 24:00 3 Euro.Generell haben wir uns in der 2. Woche sehr wohl gefühlt besonders an der Mango Bar bei Ahmed und Mohammed, sowie im Ghazalas cafe bei Ahmed, aber ich denke der Service sollte konstant sein, daher nur 3 Sonnen
liegt Zentral, abends viele Möglichkeiten zum weggehen, Preise wie bei uns was Getränke und Essen betrifft, finde ich persönlich nicht in Ordnung wenn man das mit unserem Standard vergleicht, ist schon Abzocke erster Klass,und alle sehr aufdringlich was wirklich nervt, jeder will nur deine Kohle Super Strand, liegen sind genügend vorhanden, freundliches Personl sehr hilfsbereit
Es gibt ein Animationsprogramm aber im Hotel sieht man die Animatuere nur abends und am Strand stehen alle nur rum, bis auf einen der macht alles, Bauchtanz, Volleyball Stretching, das wars aber auch. Schade eigentlich, wir hätten uns ein bißchen mehr gewünscht. Poollandschaft genial konnte leider nicht genutzt werden da zu kalt, bis auf einen kleinen beheizten Teil der aber meistens mit Kindern belegt war, aber zum Schwimmen eh nicht geeignet da zu niedrig.Aber das Meer war schön Ein Lob den Jungs vom Pool von Anfang an sehr freundlich und hilsbereit TOP. Die Sonnen der Bewertung beziehen sich lediglich auf die Animation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |