Das Hotel liegt zentral und ist in einem allgemein guten Zustand. Die Poollandschaft ist wunderschön und sehr sauber. Wir hatten All Inklusiv gebucht und waren mit den Leistungen mehr als zufrieden. Wir haben vor nächste Jahr wiederzukommen. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden.
Die Zimmer sind ausreichend gross, aber alt und sehr abgelebt. Dies wird aber durch eine sehr gute Sauberkeit etwas aufgefangen. Die Minibar ist zwar reichlich bestückt, jedoch muss alles, was entnommen wird, bezahlt werden.
Das Hauptrestaurant war recht gross, wobei das Essen dort nicht unbedingt der Knaller war. Aber es gab 3 All la Carte Restaurants, die man 1 Tag vorher reservieren musste. Auch dort waren ein grossteil der Speisen All Inklusiv. Hier war das Essen super lecker. Alle Restaurants waren sehr sauber und der Service sehr gut.
Das Personal war genial. Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alle sprachen Englich und viele auch Deutsch. Unser Zimmer war immer super sauber. Beschwerden hatten wir keine, aber man konnte beobachten, dass auf Beschwerden sofort reagiert wurde.
Das Hotel ist etwa 10 - 15 Minuten vom Flughafen entfernt, Leider ist der Strand nicht direkt am Hotel. Man muss eine Strasse überqueren und durch das Schwesternhotel Ghazala Beach zum Strand gehen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbaren Nähe. Alles relativ Neu und auch günstig.
Die Poolanlage ist wunderschön und sehr sauber. Auch der Strand ist in einem gepfegten Zustand. Liegen und Sonnenschirme sind überall reichlich vorhanden. Also kein Kampf um Liegen und Schirme.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Frank |