sehr schönes sauberes und ruhiges hotel... sehr wenig kinder... die poollandschaft sehr schön, schlengeld sich fast durch die ganze anlage... behindertengerecht finde ich die anlage weniger, auch für älter leute die probleme haben mit dem gehen eher nicht geeignet, da viele brücken über das wasser gehen... sind am 26 feb angereist, da waren die abende noch sehr kühl, brauchte man schon ne weste oder ne lange hose, aber von einen tag auf den anderen, war es auch abends dann schon warm. den bootsauslfug nach rash mohamed oder nach tiran kann man sich echt sparen, total wenig fische, da sieht man am hausstrand viel mehr oder was zum empfehlen ist, um 5 euro mit dem boot zu einen nahegelegenen riff (ist unten am strand zu buchen), voll super und viele fische. dies sollte man aber eher vor mittags machen, da sind viel mehr fische auch am hotelstrand. wenn man vor 11 uhr schnorchelt, ur schön. wir hatten den bootsausflug nach rash mohamed gebucht, und das war für uns ne abzoge, nur wasser und orangenlimo (verdünnungssaft) zu trinken und wo der hingefahren ist, mir kam vor, als fuhr der mit uns ein paar mal um die ecke und vorallem dorthin wo nichts zu sehen war, wir waren überall das einzige boot, der den ausflug organisiert hast, steht es sich anscheind auf wenig fische und zum schluss hielten wir in einer bucht und dort standen wir dann eineinhalbstunden, da waren auch nur ein paar fische zu sehen... war vor zwei jahren schon mal in sharm el sheik und da buchten wir auch einen bootsausflug nach rash mohamed, das war damals beeindruckend, tolles riff, viele fische und vorallem ne andere bedienung am boot und was gscheites zum trinken, cola und sodawasser. die einreisegebühr von 25 euro, hat uns der reiselleiter erklärt, das die österreicher, deutschen, engländer und franzosen die nicht bezahlen müssen.
wir waren im vorderen bereich des hotels im zimmer untergebracht, war frisch gestrichen und glauben ein neues bett, war super bequem. der kasten war schon älter. das bad eher klein, hat aber voll gereicht, auch ein fön war vorhanden. was wir sehr toll fanden, ne badetasche mit strandtücher. eiskasten, die getränke waren aber extra zu bezahlen. tv mit ein paar deutschen programme, wo der vox leider nicht zu schauen war, da andauern der ton unterbrochen worden ist. die zimmer waren sehr sauber
restaurant ebenertig sehr sauber, die köche verstehen sehr wenig deusch, aber die meisten englisch. das essen war sehr gut, aber nicht sehr viel auswahl an verschiedenen gerichten, auch wenig beilagen. was ich toll fand, das die getränke serviert werden, ist heute nicht mehr oft bei all inklisive
größtenteils sehr freundlich, deutschkenntnisse sehr wenig, die zimmerreinigung war sehr gut, im restaurant auch sehr freundliche bedienung, allerdings im ersten stock waren wir einmal abendessen und da ging nichts weiter, bestellten dreimal die getränke und besteck, weil der tisch noch nicht gedeckt war, nichts kam, auch das restaurant im ersten stock, war nicht so schön, wie unten... danach waren wir wieder nur unten essen, da war immer gedeckt und die getränke kamen auch sehr schnell. mittags war das essen sehr gut an den pools, jeden tag zwar das selbe, war aber genug auswahl, pizza, lasange, spagetti, burger, chicken wings. man konnte mittags auch ins restaurant essen gehen, waren wir aber nie.
das hotel liegt in zweiter strandlage, zum strand durch das schwesterholtel ghazala beach und über die stark befahrene straße (war auch für uns manchmal sehr lustig) aber hätte ich meine 13 jährige tochter mitgehabt, hätte ich sie allein nicht über diese straße geschickt... die einkaufsstraße namba bay auch gleich um die ecke, allerdings muss man dazu wieder diese lustige gefährlich straße überqueren.
sehr sauberer sau kalte *g* poollandschaft, die landschaft vom pool ist öfters geteilt und hinten in der anlage war der pool beheizt, ein pool mit sandstrand, sehr schön. tolle liegen und himmelbetten mit auflagen, große schirme, sehr freundliches poolpersonal. unterhaltung gab es unter tags keine, nach mittag musik bei einer bar. auch abends nur musik, auch livemusik
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Sonja & Tommy |