- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war generell zufrieden mit dem Hotel: Superschicke Anlage, einwandfreie Zimmer, guter Service, zentrale Lage (Strand/Stadt), vielfältige Speisen. Was will man mehr? Nun ja, ein paar Sachen könnten besser sein: - Wir waren zu Fünft im Ghazala Gardens und haben während des Urlaubs allesamt Durchfall bekommen. Und das, obwohl wir auf die "gefährlichen" Dinge (Salat ect.) verzichtet haben. Das Hotel sollte unbedingt die Hygiene in der Küche verbessern. - Nicht nur qualitativ, sondern auch geschmacklich ist das Essen unterdurchschnittlich. - Es gibt keine Nichtraucherzimmer. Wenn man Pech hat und ein Raucher vorher im Zimmer war, muss man in dem Mief leben. In diesem Fall ein anderes Zimmer fordern. - Der große Pool ist nicht beheizt. - Der Zimmer-Service wirft leere Wasserflaschen weg, die auf dem Nachttisch stehen. (Deutsche Pfandflaschen) - An der Pool-Bar läuft ständig die gleiche Musik (15 Minuten Enrique Iglesias, dann geht's von vorne los) - Eine Flasche Wasser kostet an der Lobby-Bar 2, 50 Euro. Abzocke! - Eine Flasche Wasser zum Zähneputzen gibt es nur alle zwei Tage - Der Wasserpfeifen-Kerl hat uns kein Wechselgeld gebracht. Waren zwar nur 10 Pfund, die er unterschlagen hat. Hinterlässt aber trotzdem ein schlechten Nachgeschmack. - Von der Quat Tour, die ETI veranstaltet, muss ich abraten. Man darf nicht überholen und muss in einer Reihe fahren - und zwar so dicht, dass man die ganzen Abgase einatmet und die Klamotten danach auch nicht mehr anziehen kann. Die Frauen fahren vorne. Äußerst langweilig. Wenn nicht die schöne Wüstenlandschaft um mich herum gewesen wäre, hätte ich früher abgebrochen. Dennoch, abgesehen vom Essen sind das nur Kleinigkeiten. Ich würde das Hotel nochmal wählen, allerdings mittags und abends auswärts essen gehen. Das schlägt sich dann aber nochmal mit 20,- Euro pro Essen in der Urlaubskasse zu Buche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut