die Anlage ist sehr schön u. gepflegt uns sauber Wir hatten All Inclusive . würde beim nächsten Mal im Früh- oder Spätjahr kommen wegen der enormen Hitze .das reisleistungsverhältnis stimmt absolut .
Zimmer waren sauber ,nur beim nächsten mal nehmen wir eine Suite als Familie . Die Möbel sind abgewohnt uns störte dies nicht wir schliefen ja nur darin . Es war sauber und das war uns wichtig.
es gibt 5 Restaurants davon 3 Themenrestaurants die sind AI und einiges auf der Karte kostet was (z.B Hummer ) ist aber kein muß, die Auswahl an AI ist genügend .Das Essen war spitze wer hier nichts findet ist selbst schuld. Auch gibt es frisches Obst .Da ich an Zölikie leide stand ein Koch zur Beratung zur Verfügung was ich aber nicht benötigte . Ich hatte mein Brot dabei was niemand störte . Meldete dies vorher per Mail im Hotel an .
das Personal war freundlich u. zuvorkommend .Das Zimmer war sehr Sauber ,die Möbel waren etwas abgewohnt was uns nicht störte. Da ich Krank wurde war durch die deutsche Reiseleitung Bianca schnell ein kompetener Arzt vor Ort .Und das Hotelpersonal war auch sehr bemüht. Herzlichen Dank nochmal. Man soll auch dran denken den Leuten Trinkgeld zu geben, die Leben davon .
am Hotel liegt eine 4 spurige Straße ,man hört aber nichts davon.Zum Strand muß man über diese Straße was durch den Begleitservice absolut kein Problem ist .ca 5 min vom Hotel ist eine Einkaufsmall (hat uns persönlich nicht so gefallen ,wir waren lieber am Strand in den Geschäften ,das muß aber jeder für sich selbst rausfinden )Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel viele gute Angebote an in allen Preisklassen.
Pool und Meer waren super ,alles sauber u. gepflegt . Wassergym im Meer war der Burner . Es sind genügend Liegen u.Schirme da . Leider gibt es immer wieder Proleten die ihre Handtücher den ganzen Tag liegen lassen ,aber da ist das Hotel hinter her .Die Kinderanimation mit Alha war einfach nur Spitze .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Miriam |