Michelle (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungener und wunderschöner Urlaub

Im Ghazala Gardens findet man eine sehr schöne und Größe Anlage in gutem Zustand. Super toller Urlaub aber sehr heiß im August!

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war für 2 Personen völlig in Ordnung. Die Einrichtung ist zwar nicht die neuste aber dennoch sehr sauber und schön gestaltet. Safe, Minibar, Telefon, Tv und Klimaanlage waren natürlich auch vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut. Für jeden war was dabei. Wir hatten auch keine Probleme mit dem Magen. Die Restaurants waren sehr sauber und die Köche und Kellner sehr sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. Jeden Abend gab es ein anderes Themen-Buffet zb. asiatisch, italienisch, ägyptisch etc. und jeden Freitag findet ein Gala-Dinner statt was wirklich sehr toll war! Da das Personal und die Kellner immer sehr freundlich waren haben wir auch gerne Trinkgelder gegeben.

• Das Personal und die Servicekräfte sind wirklich sehr sehr nett und freundlich. Man wird immer gegrüßt und gefragt ob alles in Ordnung ist. Das Zimmer wurde immer in einen Top Zustand vom Reinigungspersonal gebracht. Es wurde nicht nur sauber gemacht sondern auch aufgeräumt. Gut 90% alle Angestellten des Hotels konnten Deutsch und fast alle Englisch. Jeden tag werden die Dusch- und Strandhandtücher gewechselt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca 5 Minuten. Man muss eine viel befahrene Strasse überqueren und durch das Schwesternhotel und zum Strand zu kommen. An der Strasse stand immer einer der uns über die Strasse geholfen hat. Der Transfer zum Flughafen dauert ca 20 Minuten also ein Katzensprung. Wenn man gern mal was unternehmen möchte ist für jeden was dabei. Uns wurden ca 30 Ausflüge angeboten und wir haben uns für eine Jeep-Safari in der Wüste mit Kamelreiten und Schnorcheln entschieden. Es war toll!

• Gut

Im Hotel sowie am Strand wurden jeden Tag Wassergymnastik und Wasservolleyball angeboten. Außerdem kann man am Strand Bananaboot uvm. gegen Bezahlung machen. Jeden Abend um halb 8 findet im Hotel Kinderdisco für die Kleinen statt. Nach ca 5 Gehminuten kommt man schon zu den Einkaufsstraßen in denen man gut handeln kann. Dort findet man außerdem einen Supermarkt in dem man fast alles kaufen kann. Am Pool sowie am Strand hat man immer freie Liegen plus Schirm bekommen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Michelle