Michael (36-40)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

Wir waren positiv überrascht von unserem ersten Aufenthalt im Ghazala Gardens. Pool wunderbar angelegt. Anlange sehr gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant hat keine Wünsche offen gelassen. Wir konnten jeden Tag draußen mit Blick auf den Pool essen. Das ganz Küchen- und Serviceteam hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Natürlich haben wir auch ordentlich Trinkgeld gegeben, aber guter Service sollte auch honoriert werden. Da die Grundgehälter nicht besonderes hoch sind. Die Zimmer sind etwas abgewohnt und gehören in absehbarer Zeit neugemacht. Nicht destotrotz waren die Zimmer immer sauber gut geputzt und sehr sauber. Die Nähe zur Fußgängerzone lädt abends zum bummeln ein. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmer ältere Einrichtung, etwas abgewohnt. Sehr sauber geputzt.

• Sehr lecker. Wir haben immer etwas gefunden.

• Sehr freundlich und aufmerksam

• Fussläufig sehr viele Geschäfte und Bars. Strand über die Straße und das Schwesterhotel erreichbar. Paarmal am Tag fliegen Flugzeuge über die Anlage

• Schlecht

Ist nicht wirklich vorhanden . Wir mögen es eh eher ruhiger . Abends DJ und Musik an der Bar

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager