- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel ist 20min vom flughafen enfehrnt. die lobby ist klimatisiert u sehr schön. im ersten stock befindet sich auch eine disco, PC`s und ein billardtisch. es gibt 2 hauptrestaurants(das eine im erdgeschoß und das andere im ersten stock),1 italienisches(nicht alle speisen sind AI) und ein brasilianisches restaurant(hier gibt es einige AI gerichte. für trinken muss man zahlen).aber es ist nicht so schlimm wie manche behaupten, dass das AI angebot nicht groß genug ist. von ca 11 -17uhr kann man auch beim pool frisch gemacht waffel, eis.... essen. die zimmer sind ok. sie sind nicht außergewöhnlich aber schön. nur das bad könnte bisschen verbessert werden(alte armaturen usw) obwohl das hotel nicht direkt a strand liegt war der weg dorthin nicht schlimm. ich habe es mir schlimmer vorgestellt. in 5 min ist man am strand. das überqueren der straße ist auch kein problem weil dort den ganzen tag 2 lotsen beim zebrastreifen stehen und die autos anhalten. der strand ist sehr schön. man braucht keine badeschuhe um ins meer zu gehen. es gibt paar kleine riffe wo man bunte fische sehen kann. animation ist vorhanden aber könnte besser sein. am tag gibt es nämlich immer das gleiche programm. das hotel hat eine super tolle lage-3min vom zentrum weg, mit vielen geschäften, bars, restaurants.... alles in allem super! und obwohl wir im februar in ägypten waren war es schon sehr warm. das beste vom essen waren die leckeren erdbeeren!!solche süßen habe ich selten gegessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut