A.b. (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind zwar älter aber sauber. Der Garten und der Pool sind wunderschön. Tauchen, Schnorcheln, Pyramiden

• Die Zimmer waren älter, ausreichend groß und wurden von unserem Putzmann Mohamed immer gut gereinigt.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war gut, und bei 2 Buffetrestaurants und 3 A-la-carte Restaurants sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Vor allem die ägyptischen Gerichte waren sehr lecker, wer auf Schnitzel oder Schweinebraten hofft, ist hier vielleicht im falschen Land. Nicht empfehlenswert ist jedoch das Essen am Strand, es gibt jeden Tag das gleiche.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Fehlendes Besteck am Tisch wurde uns sofort gebracht. Alle waren sehr aufmerksam und um unser Wohlergehen bemüht. Probleme wurden sofort geklärt. Der Besuch beim Hotelarzt kostet 50€. Für uns war das Personal das "Highlight" im ganzen Urlaub.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist nicht weit. Er führt über eine Straße, die aber dank der aufmerksamen "Schülerlotsen" leicht zu überqueren ist.

Das Meer ist ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Empfehlenswert ist ein Tauchkurs bei den Sinai-Divers direkt am Strand. Die besten Liegen gibt es nur früh am Strand, es sind aber alles in allem genügend Liegen vorhanden. Wir haben keinen Wert auf Animation gelegt, war auch sehr dezent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2011