- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal hier und müssen sagen, dass es uns wieder sehr gut gefallen hat. Ich war schon in vielen Hotels in Ägypten, aber das Ghazala Gardens ist wie ich finde, dass mit dem meisten Charme. Es handelt sich nicht um eine "Bettenhochburg" und ist unglaublich schön angelegt. Abends brennen überall kleine Lämpchen und Kerzen und kann wirklich zur Ruhe kommen. Anschluss kann man immer finden auch wenn man alleine fährt.. Das Essen in den beiden Hauptrestaurants hat im Vergleich nachgelassen, aber dafür sind die Themenrestaurants, die auch inklusive sind, top! Hier kann man auch die Getränke inklusive bestellen, es sei denn man wünscht zB.einen besseren Wein.. Der Strand wird wie bereits öfters hier beschrieben von zwei Hotels genutzt und ist daher sehr voll. Hier gibt es nur Getränke inklusive und man muss zum Essen zum Ghazala Gardens zurück laufen oder eben auf das Mittagessen verzichten. Man kann aber auch an der Strandbar vom Ghazala Beach kostenpflichitg Kleinigkeiten essen.. Uns hat es in der Anlage tagsüber auch sehr gut gefallen und der Poolstrand ist göttlich.. Einfach toll.. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, auch wenn es die eine oder andere wirklich kleine Renovierung vielleicht nötig hätte..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut