Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub, klasse Hotel

Die Hotelanlage ist für die knapp 300 Zimmer sehr groß, die Zimmer sind weit über die Anlage verteilt, was wir sehr gut fanden. Während die Hotelanlage (Pools, Gebäude von außen, Lobby etc) sehr neu wirkte, sind die Zimmer hingegen schon sehr abgewohnt. Dies störte uns allerdings weniger, denn es sind ständig zahlreiche Mitarbeiter um Ordnung und Sauberkeit bemüht. Gäste sind Österreicher, Schweizer, ein paar Engländer sowie Deutsche

• Gut
  • Wir hatten ein normles Doppelzimmer, von der Größe ausreichend, die Möbel und insgesamt das Zimmer ist, wie schon beschrieben, schon sehr abgewohnt, was aber durch die Sauberkeit ausgeglichen wird!

• Gut
  • Es gibt insgesamt 4 All- inculsive Restaurants/ Bars. Wobei man zu Beginn des Urluabs erst mal sortieren muss, wer jetzt was wo und wann genau anbietet. (zum Beispiel nur Mittags All-In, am Abend dann A-La-Carte) Man hat weiterhin die Möglichkeit in 3 A-La-Cart Restaurants zum Abend zu Essen. Vom Menü Angebot waren wir immer zufrieden, es kann dort wirklich jeder etwas finden, was er gerne mag.

• Durch wirklich sehr viele Mitarbeiter gelang es dem Hotel immer einen optimalen Service darzustellen. Das Personal ist sehr freundlcih und kann meistens Deutsch. Die Bewertung allerdings trotzdem nur mit 4 von 6 Sternen, weil man schnell merkte, dass das Service Personal nur mit Trinkgeldern gut und schnell arbeitet.

• Gut
  • wie man vorher schon den Beschreibungen entnehmen kann, muss man um zum Strand zu gelangen über eine Straße und durch das Schwestern-Hotel Ghazala Beach. Dies stellt allerdings kein Problem dar, wir haben den Weg augfrund der vergleichsweise besseren Hotelanlage (Vergleich Ghazala Beach) gerne auf uns genommen. Die Innenstadt beginnt ebenfalls gleich über der Strandpromenade, hier gibt es nichts, was es nicht gibt :-) Ausflusgsmöglichkeiten hat man sehr viele, diese werden sowohl von ihrem Reiseveranstalter angeboten, als auch in der Stadt von eigenen Unternehmen

Die Poolanlage ist wirklich einmalig schön, so groß das sich alle Gäste wunderbar "verteilen", super schön angelegt und bepflanzt. Ein Mitarbeiter ist hier den gnazen Tag bemüht die Blätter der ganzen Sträucher wieder aus dem Pool zu fischen. Liegestühle finden man immer und überall. Auch der Strand ist sehr sauber und das Hoteleigene Riff ist zum Schnorcheln bestens zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Nadine