Lorena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
SUPER!!! Fantastischer Urlaub! Immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

SUPER SUPER SUPER!!!! Ich beneide jeden, der ins Ghazala Gardens fliegt, denn ich würde so gerne wieder hin!!!! Ich war jetzt schon das zweite Mal im Ghazala Gardens und würde auch immer, immer wieder sehr gerne hin gehen! Ich war wirklich schon in vielen Hotels, in vielen Ländern, aber das Ghazala Gardens gehört für mich zu den "top three"! Die Freundlichkeit des Personalsins wirklich faszinierend. Am Pool bekommt man gegen 15 Uhr kühle Tücher gereicht um sich zu erfrischen, was ich in noch keinem anderen Hotel erlebt habe. In unserem Zimmer war die Klimaanlage defekt, was wir anfangs gar nicht bemerkt hatten. Ohne eine Aufforderung unserer seits kam ein Techniker und versuchte das Problem zu beheben. Als diese nicht reparabel war, wurden wir ohne Aufpreis in eine Suite umgebucht. Das Essen in den "A-la-carte"-Restaurants (zumindest beim Mexikaner und Brasilianer) kann mit einer gehobenen Küche in Deutschland definitiv mithalten. Zum Strand ist es ein angenehmer Fußmarsch durch das Schwesterhotel von ca. 5 min. Dort findet man auch zu jeder Tageszeit eine kostenlose Liege. An der All-inclusive Bar bekommen Gäste des Hotels Ghazala Gardens kühle Getränke. Wem der Weg vom Strand zurück ins Hotel zu weit ist um das Mittagessen einzunehmen, kann auch kostenlos im Schwesterhotel Ghazala Beach essen. Das Wasser ist glasklar und man kann tolle Schnorchel- und Tauchausflüge unternehmen. Selbst vom Strand aus kann man tolle Fische sehen und zu einigen Hausriffs schwimmen. Ich könnte noch Stunden lang weiter schwärmen...!!!! Definitiv ist dieses Hotel weiterzuempfehlen. Da es auch nicht so groß ist, ist es sehr familiär und man kennt nach wenigen Tagen das komplette Personal, das einem immer wieder freundlich empfängt. Habt einen tollen Urlaub!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten