- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Ghazala Gardens mit 2 Ausnahmen: 1) Das Essen in den Spezialitäten-Restaurants o'Fogo & Fajitas ist sehr gut, Little Italy ist passabel, aber der Standard Buffet-Restaurant ist am Abend mehr als dürftig. Es ist die weltweit gleiche "internationale Küche" (sehr fader Einheitsbrei). Und es fehlen eindeutig echte Ägyptische Spezialitäten (1 Abend mit pseudo-orientalischen Gerichten genügt nicht). Auch der Mittags-Buffet unten im Ghazala Beach ist kein Ruhmesblatt. 2) Wir waren die ganze Woche OHNE Klima-Anlage (anscheinend war diese in einem grossen Teil des Hotels seit über 10 Tagen ausgefallen). Dies wurde uns beim Check-in verschwiegen, und uns wurde sogar im Zimmer erklärt, wie die Klima-Anlage funktioniert ! Erst nach x-maliger Nachfrage (nach 3 Tagen) wurde uns angeboten, Ventilatoren zur Verfügung zu stellen. Dies ist absolut unprofessionell und inakzeptabel. Ich brauche keine Klima-Anlage, aber dann braucht das Zimmer Deckenventilatoren UND mindestens 2 Fenster mit Mückennetz (um Luft zirkulieren lassen können). So etwas fehlt gänzlich im Ghazala Gardens Ansonsten, tolle Pool-Anlage. Strand in 7 Minuten Entfernung zu Fuss (durch die Ghazala Gardens Anlage, über die Hauptstrasse, durch die Ghazala Beach Anlage). Tauchbasis Sinai Divers ist absolut 1A.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut