Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, ich will wieder zurück!

Die Anlage ist super gross und sehr gepflegt :D,mit ganz vielen Palmen :D mehreren Pools und sehr sauber!!! Es fand jeden Abend Animation statt,danach konnte man eine Etage höher in die Disco gehen. Die Service Kräfte waren super nett und Hilfsbereit. Das Zimmer war klasse!!!!! Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert,es gibt extra ein Baby Becken und einen Spielplatz. Der Strand ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt,man muss nur über die Strasse und durch das Nachbar Hotel Ghazala Baech,Strand liegen können man einfach benutzen und der Strand ist einfach der Hammer ;D man muss es einfach erlebt haben :D Das essen war super!! Sehr empfehlenswert ist die Mango-Bar,sehr leckere Cocktails ;D Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin fliegen :D

• Waren in Ordnung,die Ausstattung war halt was älter,Klima-Anlage ist vorhanden

• Das essen war richtig lecker,von der Hygiene her Top !!!!!!!! Die Mango-Bar gefiel mir am besten :D

• Gut
  • Erste Klasse :D Die Service Kräfte waren super Nett und Freundlich

• Unbeschreiblich schön,der Flughafen ist ca. 15 Minuten mit dem Bus entfernt

• Gut