Das Hotel ist super! Toller verwinkelter Pool und sehr sauber gehalten. Verschiedene Restaurants, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Einziger Nachteil: Bei den Themenrestaurants muss man Getränke selber bezahlen und auch einige Gerichte sind nicht im All inclusiv enthalten. War bereits das dritte mal in Shalm el Sheikh und finde die beste Reisezeit im November. Wir hatten täglich ca. 35 Grad und auch das Meer lag bei 26 Grad. Ein toller Urlaub - jeder Zeit wieder!
Wir hatten eine super schöne Suite. Großes Badezimmer, kleines Wohnzimmer und ein schönes Schlafzimmer! Balkon sehr groß und in sehr ruhiger Lage. Vom Hotelgeschehen hat man kaum etwas mitkommen!
Es gibt verschiedene Themenrestaurants (Italienisch, Brasilianisch und Indisch). Wir waren nur brasilianisch essen. Essen war sehr gut, aber wir oben bereits erwähnt ist vorsichtig geboten, denn nicht alle Speisen gehören zum All inclusiv. In den beiden normalen Restaurants gibt es täglich verschiedene Themen wie zum Beispiel: orientalisch, spanisch, italienisch, etc. Es ist immer für jeden etwas dabei. Jeden Freitag sogar ein großes Gala Dinner!
Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Jeder Mitarbeiter konnte mindestens englisch, an der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung sehr gut, bei etwas Trinkgeld werden auch schöne Skulpturen mit Handtüchern gebastelt :-) Wir hatten eine Beschwerde, da unser Fernseher nicht ging, dies wurde aber umgehend behoben!
Die Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor dem Hotel. Verschiedene Bars, Diskotheken und Shisha-Bars - was das Herz begehrt. Der Strand ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt, man muss durch das Schwesternhotel Ghazala Beach, aber ein schöner Spaziergang! Wir haben einen Ausflug mit Quads durch die Wüste gemacht! Hat sehr viel Spaß gemacht und war super organisiert!
Liegestühle sind immer ausreichend vorhanden ob am Pool oder am Strand. Der Pool war für mich etwas zu kalt, aber das ist geschmackssache! Direkt am Strand gibt es auch ein kleines Korallenriff, zum Schnorcheln super! Animation gab es nicht wirklich, einmal täglich Wassergymnastik - aber für mich vollkommend ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Marina |