Sylvia (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Personal - ein Traumurlaub

Gut

Es wurde rund um die Uhr gepflegt, geputzt, gefegt.....sogar als wir mal um 2 Uhr Nacht zurück aufs Zimmer gingen, hat ein Angestellter auf allen Vieren einen Kaugummi vom Boden gekratzt!!! Saubere gepflegt Zimmer. Wir hatten All Inclusiv gebucht und hatten die Wahr zwischen drei Restaurants und einer Bar. Das Essen war lecker, es hat sich zwar grad im italienischen und Grillrestaurant wiederholt aber schmackhaft wars trotzdem. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. handeln handeln handeln

• Gut
  • Sauber, gepflegt, zweckmäßig eingerichtet

• Gut
  • Lecker- hat sich aber auch einiges wiederholt- ich war aber trotzdem sehr zufrieden.

• Das Personal war freundlich, herzlich und sehr an unserem Leben und Familie in Deutschland interessiert. Es wird hauptsächlich englisch geredet. Für Kinder gibt es keinerlei Betreuung oder Animation.

• Gut
  • Um an den Strand zu gelangen musste mach über die Haptstraße und dann durch die Anlage des Schwesternhotels laufen - war aber für mich persönlich nicht schlimm. Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reiseleitung angeboten - große Auswahl: wir haben Kamelreiten in der Wüste, Besuch und Abendessen bei den Beduinen und nen Tagestauchausflug gebucht - war alles super. Direkt auf der anderen Seite der Straße ist das Nachtleben aktiv- Einkaufsmöglichkeiten - diverse Möglichkeiten sich gemütlich im Freien ne Schischa zu gönnen und dazu nen Beduinentee zu schlürfen. Achtung: Handeln ist Pflicht z. B. Perfümiertes Öl von 150 auf 30 runtergehandelt!!!!!

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Sylvia